Jump to content

Recommended Posts

Posted
Твоей критике цена минималка она тупая не обоснованая и не в тему

- - - Добавлено - - -

Сразу видно человек играет за дк придирается к тому к чего нормальные люди не замечают еще небось и трупы лутаешь я знаю твой рога в 10000 раз лучше моего и если у тебя хватит мозгов то не отвечай мне

лол , а причем тут класс на котором он играет, я всегда не понимал таких оленей которые дк считают имбой что ппц, они ватная хуйня которую пробивают как нож масло, а вы ноете по поводу некротиков, я бы мог ныть по поводу слемов у вара которые блять по 150 вылетают невзначай, по поводу пиро которые мне фаеры по 100 отправляют в лицо, причем тут класс ответь мне, это совершенно такой же класс как и все остальные и у него есть свои плюсы и минусы, но то что он имба, лол я в голос ору просто

Posted
dancer-blyadyna рога уже продан за установленную цену, может ты просто захлопнешься? Хотя я не настаиваю можешь поплакаться в пустоту.
Posted
dancer-blyadyna рога уже продан за установленную цену, может ты просто захлопнешься? Хотя я не настаиваю можешь поплакаться в пустоту.

лол, ты аутист? я писал что то по поводу роги или что?

Posted
лол ' date=' а причем тут класс на котором он играет, я всегда не понимал таких оленей которые дк считают имбой что ппц[/quote']

А я и не говорил что дк имба просто за него обычно играют глады до 12 лет которые кончат от таких слов как машина для убийств либо рыцаль смерти и еще пишут се ники типа xxgladiattorxx

Posted
А я и не говорил что дк имба просто за него обычно играют глады до 12 лет которые кончат от таких слов как машина для убийств либо рыцаль смерти и еще пишут се ники типа xxgladiattorxx

обычный класс, обычно те про кого ты говоришь играют на варах ибо интелект не позволяет играть на другом классе

Posted
продаешь ище?

Уже продал

- - - Добавлено - - -

обычно те про кого ты говоришь играют на варах ибо интелект не позволяет играть на другом классе

Не могу не согласится что много не очень умных детей пикаю вара но так часто же берут и дк ну и рогу тоже