Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зилиус, я как-то не особо удивлена, что Хома оказалась девушкой. В плане того, что знаю, что некоторые девушки пишут о себе в мужском роде, даже делают страницы вк, называя себя парнем. Особенно те, кто смотрят аниме. Не знаю почему так, но это факт.
  • Game Masters
Posted
Shadrissa, Все теперь никто точно не будет знать кто он, раньше думали что парень, а щас еще и девушка
Posted

Ге́ндерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — при трансгендерности состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины и испытывает острую неудовлетворённость им.

Гендерная дисфория может иметь различные причины, внешние проявления и длительность. На бытовом уровне, например, если физический облик или поведение мальчика или девочки не соответствует гендерным нормам, это явление часто называют гендерной неконформностью; человек может нарушать гендерные границы путём переодевания — Трансвестизм двойной роли. Самая глубокая форма гендерной дисфории — транссексуальность, когда индивид полностью отвергает свой гендерный статус и добивается его перемены, включая соответствующую хирургическую операцию, смену паспортного пола и т. д.

может подойти

Posted
Ге́ндерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — при трансгендерности состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины и испытывает острую неудовлетворённость им.

Гендерная дисфория может иметь различные причины, внешние проявления и длительность. На бытовом уровне, например, если физический облик или поведение мальчика или девочки не соответствует гендерным нормам, это явление часто называют гендерной неконформностью; человек может нарушать гендерные границы путём переодевания — Трансвестизм двойной роли. Самая глубокая форма гендерной дисфории — транссексуальность, когда индивид полностью отвергает свой гендерный статус и добивается его перемены, включая соответствующую хирургическую операцию, смену паспортного пола и т. д.

может подойти

БАБА С ПИСЬКОЙ ШТОЛЕ? ФУ.

http://s003.radikal.ru/i204/1309/24/9be834e0f4a8.gif

Posted
Shadrissa' date=' Так чего ты так уверена что это девушка? Вот весь форум так не думает[/quote']

Да я никак не думаю. Мне, принципе, всё равно.

Человек выложил фотографию, сообщил, что является девушкой и всё. Ну какой нормальный парень так будет делать? Называть себя девушкой? Разве только тролли или фэйки. Но не думаю, что Хома к кому-то из них относится.

• Like 1
Posted
Acidhead, я бы выложил статью с википедии,да обидеться можешь:(

ты не можешь аллегорию связать по смыслу, а тут википедия

не твой уровень

Posted
Shadrissa, я всего лишь высказал мнение,ибо если ты девушка,но пишешь скажем вместо я благодарна,я благодарен(и не 1 раз),то тут реально что то не так
Posted
Acidhead, тише,тише,я тут прочитал что мне нельзя тебя раздрожать,и надо со всем с тобой соглашаться,врачи однако глупость не скажут

на википедии прочитал?

Posted
Называть себя девушкой? Разве только тролли или фэйки. Но не думаю' date=' что Хома к кому-то из них относится.[/quote']

Shadrissa' date=' может ещё Ге́ндерная дисфория быть[/quote']

Напридумывали :) Я была свидетелем письменной "перепалки" Хомы с его знакомым, выложившим его настоящее фото. :popcorn: Они меняли свои сообщения несколько раз, но суть всего я уловила) Хоме просто захотелось всех потроллить, наверно это ему удалось, раз тут спор возник по поводу его половой принадлежности :clapping: :good: