Бробиван Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Доброго времени суток, господа. Решил найти коллектив для приятного времяпровождения в игре. Есть опыт игры (Трое – уже банда: 2700 за 2с, Лейтенант-командор). Предпочтительно хочу попробовать себя в PvE аспекте, но если есть коллектив для фана, без гринда PvE, то тоже неплохо. Посоветуйте гильдию, или если Вы офицер/гм гильдии, то отпишите. Подробную инфу предоставлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 ты не тру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 11, 2016 Author Share Posted June 11, 2016 ты не тру. Надо было больше 2с и рбг напереливать. :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Леха, ливай отсюда пока не поздно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 12, 2016 Author Share Posted June 12, 2016 Леха, ливай отсюда пока не поздно Так а где катать то? Носталриус то закрыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Так а где катать то? Носталриус то закрыли. где катать говоришь? - - - Добавлено - - - Надо было больше 2с и рбг напереливать. :с да лорд рано ушёл, а так бы ещё переливали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 12, 2016 Author Share Posted June 12, 2016 где катать говоришь? Та я вот думаю на счет лайва, но там сейчас ловить особо нечего, мне той халявной недели вроде хватило. да лорд рано ушёл, а так бы ещё переливали Та как-то редко уже регали под конец сезона, чтоб больше отфармить в составе ректов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Та я вот думаю на счет лайва, но там сейчас ловить особо нечего, мне той халявной недели вроде хватило. Та как-то редко уже регали под конец сезона, чтоб больше отфармить в составе ректов. да тут ловить и подавно нечего, хотя я и не лайве сам не играю уже пробую в овервотч, после ксго непривычно оч, особенно за вдову, хеды не выходят чет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Так а где катать то? Носталриус то закрыли. Ну точно не тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 12, 2016 Author Share Posted June 12, 2016 Ну точно не тут А где ты перебиваешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 А где ты перебиваешься? Забил на игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Доброго времени суток, господа. Решил найти коллектив для приятного времяпровождения в игре. Есть опыт игры (Трое – уже банда: 2700 за 2с, Лейтенант-командор). Предпочтительно хочу попробовать себя в PvE аспекте, но если есть коллектив для фана, без гринда PvE, то тоже неплохо. Посоветуйте гильдию, или если Вы офицер/гм гильдии, то отпишите. Подробную инфу предоставлю. Огорчу тебя, адекватных гильдий без школьников и гмов с завышеной самооценкой - нет:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 12, 2016 Author Share Posted June 12, 2016 Огорчу тебя, адекватных гильдий без школьников и гмов с завышеной самооценкой - нет:( Может быть перебьюсь и таким, но думаю даже под началом гма с чрезмерным чсв будут нормальные ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Может быть перебьюсь и таким, но думаю даже под началом гма с чрезмерным чсв будут нормальные ребята. Нормальных ребят сложно найти, почти все ищут пользу, вбиваются в доверия и воруют акки, подставляют... Но все же, норм ребятки есть в гильдии WE BRING THIS FOR THE GLORY вроде правильно написал, и в FINISH HIM, но тут скучновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бробиван Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Нормальных ребят сложно найти, почти все ищут пользу, вбиваются в доверия и воруют акки, подставляют... Но все же, норм ребятки есть в гильдии WE BRING THIS FOR THE GLORY вроде правильно написал, и в FINISH HIM, но тут скучновато. А что можешь сказать о LigraiN? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Нормальных ребят сложно найти, почти все ищут пользу, вбиваются в доверия и воруют акки, подставляют... Но все же, норм ребятки есть в гильдии WE BRING THIS FOR THE GLORY вроде правильно написал, и в FINISH HIM, но тут скучновато. Насмешил, В Финиш Хим ещё соглашусь есть нормальные люди, Но в Гильдии WE BRING THIS FOR THE GLORY Одни сапожники и троли, Адекватности 0, Особенно Подмечу Главу гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screen Name Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Насмешил, В Финиш Хим ещё соглашусь есть нормальные люди, Но в Гильдии WE BRING THIS FOR THE GLORY Одни сапожники и троли, Адекватности 0, Особенно Подмечу Главу гильдии. WE BRING THIS FOR THE GLORY, :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts