Jump to content

Recommended Posts

Posted

Идея такая сделать общую арену 2 на 2,3 на 3, и 5 на 5. Для х5 и х100. Так как люди ждут по 1 часу арены на х5 когда на х100 рег каждую минуту почти. Разница в шмоте ? Сделайте подбор соперников по уровню предмета. Либо по ммр. Объединить статистику арены что бы была одна на два риэлма. Думаю со мной многие будут согласны.

+ Возможная разгрузка х100( так как многие играют просто ради арены)

+ Не будет больше тем на этот счёт

+ Удобный мониторинг статистики команд арен.

+ Будет меньше матов в чатах и ругани на форуме( Так как многие пишут что зайди на х100 у меня там топ тима и т.д)

Минусов я не вижу.

Тоже самое сделать и с БГ. Если всё же мая идея будет реальна то прошу сбросить весь сезон арены.

• Like 2
Posted

Было бы прекрасно. Ибо на х100 арену регает очень быстро (я про 2х2)

А на х5 приходится ждать пока подберется противник по ммр и так далее...

Posted

По-моему уже давали ответы на аналогичные предложения. Общие поля боя.

Такого не будет, потому что большая разница в рейте игровых миров - х5 и х100. Причина в этом, если не ошибаюсь.

Posted
По-моему уже давали ответы на аналогичные предложения. Общие поля боя.

Такого не будет, потому что большая разница в рейте игровых миров - х5 и х100. Причина в этом, если не ошибаюсь.

Нету разницы между игроками с фул арена шмотом. Так как 483 ивл на 2-ух риэлмах. Нормальные игроки будут одетые и при профах. Я же говорю сделать подбор по ммр либо по ивл не меньше 480 пусть регает.

- - - Добавлено - - -

Да, я против. Мне бомжи с х100 не нужны.

Ты что боишься? Думаешь только о себе. А на остальные 5к людей тебе начхать) Да и на х5 я тебя не видел) А если и видел ты ты явно не тот с кем интересно пвпшится))

Posted
Нету разницы между игроками с фул арена шмотом. Так как 483 ивл на 2-ух риэлмах. Нормальные игроки будут одетые и при профах. Я же говорю сделать подбор по ммр либо по ивл не меньше 480 пусть регает.

Ты что боишься? Думаешь только о себе. А на остальные 5к людей тебе начхать) Да и на х5 я тебя не видел) А если и видел ты ты явно не тот с кем интересно пвпшится))

илвл не меньше 480 а мож покатишься к ебеням с таким критерием)))

Posted
Я тоже за,но жаль отклонят:(

Не близлайк,разница в каче,ну или просто не понравится админам.

Причём тут кач? к арене? Арена это бои 2 на 2 и т.д А кач это дело риэлма.

- - - Добавлено - - -

илвл не меньше 480 а мож покатишься к ебеням с таким критерием)))

Ну знаешь тогда ммр пусть ставят думаю кто не ждал арену 1час тот не поймёт меня и всех остальных игроков с х5. Пвп в Мопе это отдельная часть от пве. И кач и инсты не влияют на неё.

Posted

Тебя бояться? Лол. Я тебя фармлю, а ты даже не подозреваешь об этом. :clapping:

http://i.imgur.com/9pDYHHW.jpg

Posted

Что за упоротость? Чтобы реализовать любой кроссервер(будь хоть межреалм бг,или систему - поиск рейда) нужно сразу несколько серверных машин и реализовать всё это ядре потребуется немало сил и времени.

Да и кроссерверинг между лоу и высокими рейтами будет просто бессмысленен - на лоу просто забьют на этот бред.

Posted
Тебя бояться? Лол. Я тебя фармлю, а ты даже не подозреваешь об этом. :clapping:

http://i.imgur.com/9pDYHHW.jpg

Лол))))) И много таких скринов у тебя?))) 1 а знаешь почему 1? потому что у меня нап в синьке) Ну было да) но го 1 на 1) пофарми меня)

Posted
Лол))))) И много таких скринов у тебя?))) 1 а знаешь почему 1? потому что у меня нап в синьке) Ну было да) но го 1 на 1) пофарми меня)

Если ты раскроешь свои залипшие глаза, то увидишь что я в крафт шмоте.:clapping:

А ты прожал бурст и простоял в контроле всё время. Ты обосрался бурст хиро :bye:

Posted
Причём тут кач? к арене? Арена это бои 2 на 2 и т.д А кач это дело риэлма.

Ну знаешь тогда ммр пусть ставят думаю кто не ждал арену 1час тот не поймёт меня и всех остальных игроков с х5. Пвп в Мопе это отдельная часть от пве. И кач и инсты не влияют на неё.

базаришь?

Posted
базаришь?

Бывает

- - - Добавлено - - -

Если ты раскроешь свои залипшие глаза, то увидишь что я в крафт шмоте.:clapping:

А ты прожал бурст и простоял в контроле всё время. Ты обосрался бурст хиро :bye:

Пфф) мне то как то)) хардбитс втащил а судя по дпсу моего мага) ты лучше его одет)

Posted
Бывает

кросс реалмовые бг нагружают тачку и пока что слишком бессмысленные

на х5 нет столько народу должного уровня шмота, даже 470 илвл-а или фул бг

вот к зиме - тгогда можно поднимать такой вопрос

Posted

Я говорю лишь о том, что обычно отвечают на такого рода предложения.

Хотя я и сама против арен между игроками с х5 и с х100, бред же. К тому же, еще делать этот подбор по илвлу, как ты предлагаешь. Омг, "не меньше 480"

Однако проблема с ожиданием арены на х5 меня тоже беспокоит. Приходится долго ждать.

Posted
Бывает

Пфф) мне то как то)) хардбитс втащил а судя по дпсу моего мага) ты лучше его одет)

у тебя дамаг упирается в шмот?

паняяяяятно

Posted

Еще раз открывай глаза.

365к хп , отними 10% стамину приста, и увидь что я одет хуже твоего мага. Опять обосрался :clapping:

Posted
Еще раз открывай глаза.

365к хп , отними 10% стамину приста, и увидь что я одет хуже твоего мага. Опять обосрался :clapping:

Значит лучше моего мага играешь. http://pic2net.ru/view/v/2013090533c62233a9385315c3f2d2687c387640.jpg Но не суть то дела) Я помогал кап отыгрывать я ареню с монком)и мне норм)

Posted
Это сложно реализовать.

Это может быть. Но пусть тогда уберут подбор по ммр. Делать что то нужно.

- - - Добавлено - - -

Это значит, что ты не очень:clapping:

Пусть будет так. Мне все ровно на тебя а 1 на 1 я тебя солью) И то что тебе помогал хартбитс тебя не спасает ты днина и днинай будешь в моих глазах) Если что пиши в лс не пиши сюда.

Posted
Это может быть. Но пусть тогда уберут подбор по ммр. Делать что то нужно.

Пусть будет так. Мне все ровно на тебя а 1 на 1 я тебя солью) И то что тебе помогал хартбитс тебя не спасает ты днина и днинай будешь в моих глазах) Если что пиши в лс не пиши сюда.

ого ты жоский))))

Posted
ого ты жоский))))

Да не) почему?) Просто много слов с его стороны которые не в тему) И сам он 0 =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 118 Guests (See full list)

• Create New...