Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пусть будет так. Мне все ровно на тебя а 1 на 1 я тебя солью) И то что тебе помогал хартбитс тебя не спасает ты днина и днинай будешь в моих глазах) Если что пиши в лс не пиши сюда.

Вот это да. Ты такой грозный. Только девочка, не топай ножкой.

Школьник играющий варом, стоящий в фул контроле при бурсте, ты опасен :clapping:

Posted
  Acidhead said:
кросс реалмовые бг нагружают тачку и пока что слишком бессмысленные

на х5 нет столько народу должного уровня шмота, даже 470 илвл-а или фул бг

вот к зиме - тгогда можно поднимать такой вопрос

Вот именно нету а на х100 есть. Поэтому люди на х5 с таким ивл ждут по 1 часу арены

- - - Добавлено - - -

Desenchantee said:
Вот это да. Ты такой грозный. Только девочка, не топай ножкой.

Школьник играющий варом, стоящий в фул контроле при бурсте, ты опасен :clapping:

Школьник?) уверен?) Гроза сервера) Почему вар?) А почему я не могу играть им?) Я виноват что близы сделали его сильным) Не ной) и хватит меня веселить) Смешно же)

Posted

1) Межсерверную арену можно делать только, если стоит одинаковый рейт серва, т.е. х5 и х5

2) Для этого нужен отдельный сервер, что Администрация никогда не сделает

3) Лучше заняться делом, чем тратить время впустую запиливая такую систему!

Posted
  olegleto said:
1) Межсерверную арену можно делать только, если стоит одинаковый рейт серва, т.е. х5 и х5

2) Для этого нужен отдельный сервер, что Администрация никогда не сделает

3) Лучше заняться делом, чем тратить время впустую запиливая такую систему!

В чём разница пвп одетых игроков на х5 и на х100?

Posted
  Hardwell said:
Скорей всего не будет по техническим причинам

Но всё же надеюсь что прислушаются. Так мы будем отличаться от конкурентов

Posted
Я думаю , можно сделать межреалмовые арены для игроков с рейтингом 1500+ на таком рейтинге все игроки одетые на х5 и даже если будет разница в рейтах , то она не будет влиять на это так , как игроки одного шмота .
Posted

Хз , я как игрок со стажем и с любопытством к арене выбрал одни известный портал с лк-катой-пандарией где на лк реализована режреалмовая бг-арена между и х1 , х5 , х100 еще кучей близзлайк реалмов , и фан сервером. Какая разница кто как одет ? У х1 конечно может бомбить пукан , ведь то что они фармили на фане покупают за 5 минут. Но их всех объединяет одно , они хотят аренить , и круглосуточный рег (там много реалмов лк по пару тысяч онлайна) гораздо важнее разницы в доступности шмота. И я бы на месте администрации пандавов поступил так же. Такая межреалмовая система гарантирует престиж , более высокий рег арены из-за которого 50% пвп игроков так или иначе расползаются по другим серверам - ведь сейчас рега арены очень паршивая.

Плюсов дохрена , минусов ни одного. В прочем администрация уже зарекомендовала себя как очень поверхностные люди творящие что хотят , по этому эта шикарная идея не будет реализована , я считаю.

• Like 1
Posted

все запилили по офу уже чтобы маятся дурью ?

уверен админам и так есть чем занятся

Posted
  Desenchantee said:
На х5 рейты на хонор х1. На х100 в разы выше. Вы мозгами вообще думаете?

Тебе важней послюнтяйничать про рейты , или иметь в 3 раза чаще рег арены ?

Posted
  Tyran said:
Тебе важней послюнтяйничать про рейты , или иметь в 3 раза чаще рег арены ?

Ну, рег был бы чаще, если бы кто-то не доджил.

Posted
Сама идея явно хороша, понять не могу почему рейты здесь решающий фактор) если кто-то думает что получение хонора за вин на арене самое важное, то он явно ошибается. Вот на счет бг с рейтами вопрос конечно спорный, мало кому в прикол будет наблюдать картину быстро одевающихся с х100. Но самое важное является то, что при 60% работающих возможностей классов (к числу не придираться, я не высчитывал, ляпнул на глаз) эта задача явно должна занять самое последнее место, Разработчикам и так есть чем заняться.
Posted

Отклонено.

1. Большая разница в игровых мирах (аналогия: сделать общую арену на Fun и х5) :nea:

2. Приоритет сейчас немного в другом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...