Mendozo Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 1. Drayders 2. x100 3. О.Р. 4. [ATTACH=CONFIG]10942[/ATTACH] 4-е сообщение в чате Link to comment
jerior Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Это новая фенька, чтобы не получить бан, они пишут не до конца, что, кого, и куда, мда. Link to comment
Niklaus Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 ГМ и Администрация сервера!прошу вас давать бан за такого рода сообщение типо "я твою мамку" .Любому человеку понятно о чем пишет этот идиот .Они специально так пишут дабы не получить бан. Link to comment
Mendozo Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Чето походу всем пофиг... Это уже считается нормой. Помоему это верх аморальности! Link to comment
wertyx Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 да что вы мелочитесь, предлагайте банить за любое упоминание буквосочетания "мам", и мамонтов и всех кто ездит на мамонтах тоже баньте, ведь они как бы намекают всем кто на них смотрит ... по скрину - автор троль, и скорее всего провокатор, так как умело показывает окончание общения через ворлд чат, я думаю, максимум 2м кренделям за скил-флуд по муту дадут, а может и автора "отблагодарят" за старательность. Link to comment
Mendozo Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 да что вы мелочитесь, предлагайте банить за любое упоминание буквосочетания "мам", и мамонтов и всех кто ездит на мамонтах тоже баньте, ведь они как бы намекают всем кто на них смотрит ... по скрину - автор троль, и скорее всего провокатор, так как умело показывает окончание общения через ворлд чат, я думаю, максимум 2м кренделям за скил-флуд по муту дадут, а может и автора "отблагодарят" за старательность. красавчик! Шерлок! а то что ворлд чат довольно быстро пролистывается ты не учел? у меня на мышь бинд для скрина стоит чтоли? И хватит ересь нести, здесь конкретная фраза. Я не против каких-либо проверок. Я Троль! Да! Спросил какой фикс вышел! Единственный истинный троль здесь ты - - - Добавлено - - - Я шоке просто с таких ишаков! Небось сам любитель подобную херь писать и крайне обижен на таких странных товарищей как я, которых это возмущает. Какой скил флуд вообще? Развелось наркоманов! Link to comment
Титан Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Наказан, 30 дней банить за любое упоминание буквосочетания "мам" Именно так и будет. Link to comment
Recommended Posts