Narcissistic Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 скажите..может ли быть такое что шам под оковами дк бегает как проклятый без волка, со скоростью примерно 30-40%. замедление 60% висит но эму до задници , бегает всю арену как хочет.. если я чего то не знаю, мб у шаманов есть новая шняга какая то, по первому тиру у него тотем с щитом. не хочу просто клеветать если что, за шама на пандах еще не играл. если что я выложу видео
Vengeanse Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 У них есть символ, что в волчке не замедляет. - - - Добавлено - - - А вот без волка уже 80% чит) - - - Добавлено - - - со скоростью примерно 30-40% Значит замедлял все таки? Или оковы вообще не должны пускать цель никуда?
mixymam Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Значит замедлял все таки? Или оковы вообще не должны пускать цель никуда? я думаю автор имел ввиду увеличение скорости на 30-40%))) Edited September 6, 2013 by mixymam
KAMIKADZE Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 У шамов есть талант, который снимает замедление, во втором тире. Хотя сам не проверял робит он или нет.
Recommended Posts