Jump to content

СХ, ФХ, или пелепорт на бг

Recommended Posts

1. Ganzo , Reckless.

2.X-5

3. До начала бг при закрытых воротах на база альянса появились Ganzo .Reckless. Использовался СХ,ФХ, или пелепорт, это не первое нарушение подобного рода с их стороны.

4.[ATTACH=CONFIG]10965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10966[/ATTACH]

я за ними тоже не первый раз замечаю подобные нарушения, как альянс банить так не вопрос а орду это еще надо подумать. поглядим шо нам админы умного скажут.

- - - Добавлено - - -

Наглый телепорт. Я так понимаю там еще Lendark был? Судя по чату.

был такой но скрин с его участием не получилось сделать. а с чата админы врятли примут во внимание.

я за ними тоже не первый раз замечаю подобные нарушения, как альянс банить так не вопрос а орду это еще надо подумать. поглядим шо нам админы умного скажут.

Администрация покрывает орду?

я за ними тоже не первый раз замечаю подобные нарушения, как альянс банить так не вопрос а орду это еще надо подумать

я замечаю не первый раз что у ГМа АСТИКА весьма предвзятое отношение к альянсу. такое чувство что он прям тащится с орды.

Это, конечно, вряд ли, даже при том, что почти вся администрация играет именно за орду. Но судя по тому как они безбоязненно и в наглую используют читы, твое предположение, возможно, имеет место быть.

я замечаю не первый раз что у ГМа АСТИКА весьма предвзятое отношение к альянсу. такое чувство что он прям тащится с орды.

Не Вам судить, от чего ему "тащится". Я например Алых тоже ненавижу... и что?:wink:

• Like 1
Не единожды на бг, орда до начала боя появлялась на нашей базе, флаги таскаются в "мгновенье ока", до коле сие будет спускаться орде??? Среди Альянса, только единственный раз сталкивалась с подобным нарушением, хотя на бг бываю часто. Нет никакого смысла ходить на бг, где флаги таскают читеры.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...