Jeckpot Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Услышал,что можно голосовать с 2ух компов на один аккаунт.Это правда,или слухи?
KPOXAC Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Услышал' date='что можно голосовать с 2ух компов на один аккаунт.Это правда,или слухи?[/quote'] Теоретически это возможно, так как куки используются для проверки, а если ты используешь два разных вида куки, то может проканать. Я сегодня попробую это сделать на работе, а как буду дома - проверю и отпишусь по результатам. Так же было замечена особенность, что если заходить и голосовать через ВК, то аптайм в 24 часа до следующего голосования будет составлять 7 часов 30, то есть за сутки можно проголосовать максимум 3 раза, вместо 1 если заходить по регистрации. и еще, если не связывать ВК с регистрацией, то имем два разных куки - 1 на полноценную регистрацию с аптаймом в сутки и один через ВК, с аптаймом в 7 часов 30 минут, при этом что там, что там автоматически подтягивает имя персонажа на какой и будет приходить бонус. Как мне кажется привязка только по куки, так как создать 1 и более персонажа с разными именами не проблема, а бонусы будут приходить на акк за которым прикреплен персонаж. Хотя надо посмотреть скрипт который используется для голосования - тогда можно будет точнее сказать о этой возможности. Думаю администрация проекта не будет против, если мы тут немного подумаем как голосовать много и подними рейтинг сервера))) Edited September 6, 2013 by KPOXAC
Darkarrow Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Теоретически это возможно, так как куки используются для проверки, а если ты используешь два разных вида куки, то может проканать. Я сегодня попробую это сделать на работе, а как буду дома - проверю и отпишусь по результатам. Так же было замечена особенность, что если заходить и голосовать через ВК, то аптайм в 24 часа до следующего голосования будет составлять 7 часов 30, то есть за сутки можно проголосовать максимум 3 раза, вместо 1 если заходить по регистрации. и еще, если не связывать ВК с регистрацией, то имем два разных куки - 1 на полноценную регистрацию с аптаймом в сутки и один через ВК, с аптаймом в 7 часов 30 минут, при этом что там, что там автоматически подтягивает имя персонажа на какой и будет приходить бонус. Как мне кажется привязка только по куки, так как создать 1 и более персонажа с разными именами не проблема, а бонусы будут приходить на акк за которым прикреплен персонаж. Хотя надо посмотреть скрипт который используется для голосования - тогда можно будет точнее сказать о этой возможности. Думаю администрация проекта не будет против, если мы тут немного подумаем как голосовать много и подними рейтинг сервера))) будут против, научимся много голосовать=много бонусов=нет доната
Vasya Professional Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Теоретически это возможно, так как куки используются для проверки, а если ты используешь два разных вида куки, то может проканать. Я сегодня попробую это сделать на работе, а как буду дома - проверю и отпишусь по результатам. Так же было замечена особенность, что если заходить и голосовать через ВК, то аптайм в 24 часа до следующего голосования будет составлять 7 часов 30, то есть за сутки можно проголосовать максимум 3 раза, вместо 1 если заходить по регистрации. и еще, если не связывать ВК с регистрацией, то имем два разных куки - 1 на полноценную регистрацию с аптаймом в сутки и один через ВК, с аптаймом в 7 часов 30 минут, при этом что там, что там автоматически подтягивает имя персонажа на какой и будет приходить бонус. Как мне кажется привязка только по куки, так как создать 1 и более персонажа с разными именами не проблема, а бонусы будут приходить на акк за которым прикреплен персонаж. Хотя надо посмотреть скрипт который используется для голосования - тогда можно будет точнее сказать о этой возможности. Думаю администрация проекта не будет против, если мы тут немного подумаем как голосовать много и подними рейтинг сервера))) Что за бредятина?) Бесплатное голосование обнуляется для пользователя в 00:00 по МСК. Автору: сколько угодно, 1 аккаунт = 1 голос. + не забывай про куки.
KPOXAC Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 будут против' date=' научимся много голосовать=много бонусов=нет доната[/quote'] Вариант, но нигде в правилах не написано, что нельзя голосовать больше 1 раза, а что не запрещено, то можно))) 1
MegaNeko Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Вариант, но нигде в правилах не написано, что нельзя голосовать больше 1 раза, а что не запрещено, то можно))) Спасибо большое я попрошу всех друзей в агенте и в реале проголосовать за мой акк. У меня где то 500 бонусов будет каждый день.
KPOXAC Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Что за бредятина?) Бесплатное голосование обнуляется для пользователя в 00:00 по МСК. Автору: сколько угодно, 1 аккаунт = 1 голос. + не забывай про куки. Эмм у меня уже есть 3 варианта куки с разным аптаймом - осталось только проверить теорию. - - - Добавлено - - - Спасибо большое я попрошу всех друзей в агенте и в реале проголосовать за мой акк. У меня где то 500 бонусов будет каждый день. Это ты 125 человек хочешь напрягать каждый день вбивать капчу???
Administrators Zeox Posted September 6, 2013 Administrators Posted September 6, 2013 Нельзя, можете попробовать, но ничего не выйдет. 1
Recommended Posts