Juycor Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 не знаю там создал тему или нет , но думаю касается в основном хантов )) Невозможно трансмогрифицировать арбалет в лук и т.д. -Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие). -Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие.
GARMIK Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 не знаю там создал тему или нет , но думаю касается в основном хантов )) Невозможно трансмогрифицировать арбалет в лук и т.д. -Оружие должно быть одного и того же типа (исключение: луки, арбалеты и огнестрельное оружие). -Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Огнестрельное оружие. И ещё одно очень важное ВНИМАНИЕ! Латы можно трансмогрифицировать только на латы! Кольчугу только на кольчугу! Меч на меч! Топор на топор! и т.д. Нельзя трансмогрифицировать кожу на ткань или топор на дробящее! (копипаст)
Dontcare Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 А правда что нельзя превращать лук обычный фиолетовый, допустим, в легендарный http://db.pandawow.me?item=34334? Если нельзя, то было бы неплохо такое добавить к функциям, будет очень здорово, когда подчинят санвел :)
Xakep16 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 В 5.2 помойму ток сделали чтобы Лук в арбалет.. и 2 ручки 1 типа в другие
vaikesh Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А правда что нельзя превращать лук обычный фиолетовый, допустим, в легендарный http://db.pandawow.me?item=34334? Если нельзя, то было бы неплохо такое добавить к функциям, будет очень здорово, когда подчинят санвел :) Вообще никакой тип оружия не трансмогрифицируется в легендрное
arasoc Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 В 5.2 помойму ток сделали чтобы Лук в арбалет.. и 2 ручки 1 типа в другие В 5.1
Juycor Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 В - Работает ли трансмогрификация? О - Да. В - Работает ли перековка? О - Да. В - Работает ли трансмогрификация? О - НЕТ. В - Работает ли перековка? О - НЕТ.
Razgil Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 В - Работает ли трансмогрификация? О - НЕТ. В - Работает ли перековка? О - НЕТ. Не говорите бред, у меня полностью трансмогрифицированный персонаж и перековка тоже работает, но не на затрансенные вещи.
Juycor Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 работает до релога , после релога всё скидывается= неработает
arasoc Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Дамаг урезали сильно вот видео на 5.0. шмот такой как у нас , посмотрите в конце как Небифар дамажит по манекену!!!
kurdanf Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Все это здорово, но приоритет данной темы стремится к 0
Recommended Posts