Foxco Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Уже третий день подрят ставлю транс на шмот и при каждом перезаходе в игру он пропадает( Каждый день трансить шмот голды не наживешься, помогите) Да и еще, почему то транс падает с плечей и головы, а с грудью все норм) жду ответов)
Титан Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Foxco, 1. Положите предмет в сумку. 2. Логаут из игры. 3. Заходите и делайте транс. 4. Опять логаут. 5. Заходите и одевайте.
Подушка Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Не у тебя одного ! Выход следующий: трансишь шмот , тп на другой континент ! идешь разок на бг ! Потом тп в шторм еще раз на бг ! Если все проделается без откатов и эроров на рабочий стол выкидывающих , то шмот сохранится ! А вообще в даный момент лутше запасатся голдой а потом идти трансить потому что и тогда не всегда помогает ! Я уже 200 000 примерно на транс потратил на всех персонажей и никто не вернул !
pelmenka228 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 вы чаво? есть легче,просто трансишь потом ложишь в сумку,релог и одеваеш =\
Miranri Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Мне всегда помогает сохранить трансмогрификацию любой тп сразу после транса, куда угодно, любыми способами (порт,камень возвращения и т.п.). Просто любая смена локации.
Kais Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Если снять шмот, то пропадет перековка, которая может не нанестись после транса шмота........ у меня всё норм))
Foxco Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 помогло по спосабу Титан, большое спасибо)
Recommended Posts