Акрошка Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Куплю: Вара. В Сете испытания,много транса,шм,прочие пухи,не слитая стата 2с,чарка за 2.2,звания,маунты за седла,профы. Дам не больше 720+% ибо так вары и стоят в чс! Ваше ПВЕ мне и на *** не упало!
Casperello Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=183670
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=183670 чс мне покажи! Ты от соседа или как?!
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Короче автор крысёнышь,если ты не заднеприводный не продавай ему вара)
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Короче автор крысёнышь,если ты не заднеприводный не продавай ему вара) Если бы тебя кто то слушал,маленького школьника=сс
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Если бы тебя кто то слушал,маленького школьника=сс Пиши рк/скайп и посмотри кто школьник, меня думаю многие люди послушают)
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Пиши рк/скайп и посмотри кто школьник, меня думаю многие люди послушают) Хахах,зачем мне скайп давать? Что бы ты зашел с толпой биомусора, покричал матом,сказал кого то имел,а в итоге оказалось бы,что ты от соседа,потом похейтирил покидал пару фактов обо мне,которые не есть, верными. Да и сейчас зачем ты горишь и пытаешься оправдаться и после этого ты не школьник? и у тебя нету дцп? Мб тебе и 18 лет и ты в ПТУ,но характер у тебя школьника... Пожалуй пососи через гандон,где то там под деревом с Лик-ом,ахх,у тебя же бан,прости,забыл
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Хахах,зачем мне скайп давать? Что бы ты зашел с толпой биомусора, покричал матом,сказал кого то имел,а в итоге оказалось бы,что ты от соседа,потом похейтирил покидал пару фактов обо мне,которые не есть, верными. Да и сейчас зачем ты горишь и пытаешься оправдаться и после этого ты не школьник? и у тебя нету дцп? Мб тебе и 18 лет и ты в ПТУ,но характер у тебя школьника... Пожалуй пососи через гандон,где то там под деревом с Лик-ом,ахх,у тебя же бан,прости,забыл Ну то есть ты от разговора сливаешься как типичный мусор?
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Ну то есть ты от разговора сливаешься как типичный мусор? хахаха,слился ты,хахаха,изи
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 хахаха,слился ты,хахаха,изи Типичный парень с мусорки,увы твоё слабоумие не лечиться.И если на то пошло пруфани,что я слился.
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Типичный парень с мусорки,увы твоё слабоумие не лечиться.И если на то пошло пруфани,что я слился. Ххахаха,я не буду оправдываться перед тобой,т.к мне iq не позволяет,он же не как пса(тебя). Да и суть в том ,что как бы ты не отрицал того что ты горишь,ты все равно бомбишь там по дикой,в своем шкафу 2х2,который ты называешь комнотой. Так что давай,позови кого-то и вскройся на глазах у всей семьи..
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Ххахаха,я не буду оправдываться перед тобой,т.к мне iq не позволяет,он же не как пса(тебя). Да и суть в том ,что как бы ты не отрицал того что ты горишь,ты все равно бомбишь там по дикой,в своем шкафу 2х2,который ты называешь комнотой. Так что давай,позови кого-то и вскройся на глазах у всей семьи.. Щас бы сидя в 5-ти комнатном частном доме думать о коробке 2х2 и ты изи слит ребёнок и твой iq явно меньше моего,ведь не не приводишь факто в и т.п. ты прсо косишь стрелки и сливашься и кстати увы в твоей темке отклонили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Щас бы сидя в 5-ти комнатном частном доме думать о коробке 2х2 и ты изи слит ребёнок и твой iq явно меньше моего,ведь не не приводишь факто в и т.п. ты прсо косишь стрелки и сливашься и кстати увы в твоей темке отклонили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Омг,я еще и купидон,окей,все,я слит,окееей,хахахаха. Зайди в игру,поиграй,ой,там же бан:с Эххх,а щас бы вара за реал продать...
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Омг,я еще и купидон,окей,все,я слит,окееей,хахахаха. Зайди в игру,поиграй,ой,там же бан:с Эххх,а щас бы вара за реал продать... Эх щас бы пойти погулять,а потом в доту поиграть)))))))))))Но увы ты **** с пандавов.
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Эх щас бы пойти погулять,а потом в доту поиграть)))))))))))Но увы ты **** с пандавов. Хахах.В доту,в 2016... Да,погулять,завтра же в универ не нужно,школы закрыты...
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Хахах.В доту,в 2016... Да,погулять,завтра же в универ не нужно,школы закрыты... Да,в доту в 2016))))))))Но ты уже знаешь кто ты,так что сиди в будки тихонечко.
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 Да,в доту в 2016))))))))Но ты уже знаешь кто ты,так что сиди в будки тихонечко. Эхх,сейчас бы быть Россиянином и криво общаться на родном языке...
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Эхх,сейчас бы быть Россиянином и криво общаться на родном языке... А ну-ка покажи,что я написал не так?
Акрошка Posted June 16, 2016 Author Posted June 16, 2016 будки коротко и ясно,йа всьо панимаю,но ита пирибор.
Bonjer Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 коротко и ясно,йа всьо панимаю,но ита пирибор. Лол перепутал одно окончание за весь диалог,ладно ты поищи ещё ошибочки парень с пандавов,а я пойду погуляю и потом в доту))))))))))))))))
Recommended Posts