Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю: Вара.

В Сете испытания,много транса,шм,прочие пухи,не слитая стата 2с,чарка за 2.2,звания,маунты за седла,профы.

Дам не больше 720+% ибо так вары и стоят в чс!

Ваше ПВЕ мне и на *** не упало!

Posted
Короче автор крысёнышь,если ты не заднеприводный не продавай ему вара)

Если бы тебя кто то слушал,маленького школьника=сс

Posted
Если бы тебя кто то слушал,маленького школьника=сс

Пиши рк/скайп и посмотри кто школьник, меня думаю многие люди послушают)

Posted
Пиши рк/скайп и посмотри кто школьник, меня думаю многие люди послушают)

Хахах,зачем мне скайп давать? Что бы ты зашел с толпой биомусора, покричал матом,сказал кого то имел,а в итоге оказалось бы,что ты от соседа,потом похейтирил покидал пару фактов обо мне,которые не есть, верными.

Да и сейчас зачем ты горишь и пытаешься оправдаться и после этого ты не школьник? и у тебя нету дцп?

Мб тебе и 18 лет и ты в ПТУ,но характер у тебя школьника...

Пожалуй пососи через гандон,где то там под деревом с Лик-ом,ахх,у тебя же бан,прости,забыл

Posted
Хахах,зачем мне скайп давать? Что бы ты зашел с толпой биомусора, покричал матом,сказал кого то имел,а в итоге оказалось бы,что ты от соседа,потом похейтирил покидал пару фактов обо мне,которые не есть, верными.

Да и сейчас зачем ты горишь и пытаешься оправдаться и после этого ты не школьник? и у тебя нету дцп?

Мб тебе и 18 лет и ты в ПТУ,но характер у тебя школьника...

Пожалуй пососи через гандон,где то там под деревом с Лик-ом,ахх,у тебя же бан,прости,забыл

Ну то есть ты от разговора сливаешься как типичный мусор?

Posted
хахаха,слился ты,хахаха,изи

Типичный парень с мусорки,увы твоё слабоумие не лечиться.И если на то пошло пруфани,что я слился.

Posted
Типичный парень с мусорки,увы твоё слабоумие не лечиться.И если на то пошло пруфани,что я слился.

Ххахаха,я не буду оправдываться перед тобой,т.к мне iq не позволяет,он же не как пса(тебя).

Да и суть в том ,что как бы ты не отрицал того что ты горишь,ты все равно бомбишь там по дикой,в своем шкафу 2х2,который ты называешь комнотой.

Так что давай,позови кого-то и вскройся на глазах у всей семьи..

Posted
Ххахаха,я не буду оправдываться перед тобой,т.к мне iq не позволяет,он же не как пса(тебя).

Да и суть в том ,что как бы ты не отрицал того что ты горишь,ты все равно бомбишь там по дикой,в своем шкафу 2х2,который ты называешь комнотой.

Так что давай,позови кого-то и вскройся на глазах у всей семьи..

Щас бы сидя в 5-ти комнатном частном доме думать о коробке 2х2 и ты изи слит ребёнок и твой iq явно меньше моего,ведь не не приводишь факто в и т.п. ты прсо косишь стрелки и сливашься и кстати увы в твоей темке отклонили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted
Щас бы сидя в 5-ти комнатном частном доме думать о коробке 2х2 и ты изи слит ребёнок и твой iq явно меньше моего,ведь не не приводишь факто в и т.п. ты прсо косишь стрелки и сливашься и кстати увы в твоей темке отклонили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Омг,я еще и купидон,окей,все,я слит,окееей,хахахаха.

Зайди в игру,поиграй,ой,там же бан:с

Эххх,а щас бы вара за реал продать...

Posted
Омг,я еще и купидон,окей,все,я слит,окееей,хахахаха.

Зайди в игру,поиграй,ой,там же бан:с

Эххх,а щас бы вара за реал продать...

Эх щас бы пойти погулять,а потом в доту поиграть)))))))))))Но увы ты **** с пандавов.

Posted
Эх щас бы пойти погулять,а потом в доту поиграть)))))))))))Но увы ты **** с пандавов.

Хахах.В доту,в 2016...

Да,погулять,завтра же в универ не нужно,школы закрыты...

Posted
Хахах.В доту,в 2016...

Да,погулять,завтра же в универ не нужно,школы закрыты...

Да,в доту в 2016))))))))Но ты уже знаешь кто ты,так что сиди в будки тихонечко.

Posted
Да,в доту в 2016))))))))Но ты уже знаешь кто ты,так что сиди в будки тихонечко.

Эхх,сейчас бы быть Россиянином и криво общаться на родном языке...

Posted
Эхх,сейчас бы быть Россиянином и криво общаться на родном языке...

А ну-ка покажи,что я написал не так?

Posted
коротко и ясно,йа всьо панимаю,но ита пирибор.

Лол перепутал одно окончание за весь диалог,ладно ты поищи ещё ошибочки парень с пандавов,а я пойду погуляю и потом в доту))))))))))))))))