Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Я не имею в виду сам патч 6.88 (хотя он добил доту как айсфрог землю) во первых это абсолютно бесполезные апы ну типа бса и еще хуже (жалкое зрелище) во вторых я понял политику айсфрога ( вместо полноценного здравомыслящего решения по разработке баланса он делает конченные несвязанные с логикой вещи) я думаю проблема даже не в самом "Айсе" а в политике которую поддерживают сами Вольво. В третьих в доте есть несомненно "скрытый пул" (нет не тот о котором вы говорите и который религиозно преподает вам "патриархич") это намного серьезней чем вы думаете (это целая система которая собирает психологический фон игроков... более того есть целая система которая применяется для всех игр которую кстати поддерживают федеральные службы и вышка) так я что-то далеко зашел (может кто нибудь задумается что мы живем в матрице) и воот вернемся к доте... Уже видно что Вольво внедряют новую систему "скрытых апов" прямой пример (сделать совершенно абсурдный апп допустим срезать кд на 1 сек. чтобы ну как бы обратили внимание но на самом деле внести гараздо сильнее изменения... но ведь же игроки не поймут почему тот или иной герой "имба" они с легкостью скажут "ах как так такой замечательный герой но мы его не замечали"*

2) Перейдем к основным параметрам доты и первая из них будет "псевдо рандом"

Псевдо-рандом - на самом деле в доте нет никакого обычного рандома и никогда не было (ну может быть только в самом начале когда игру выпускали не учитывая варкрафт 3) ничего в доте просто так не существует... Всегда есть псевдо "рандом" "шанс" который отвечает за каждый параметр (я в детстве переиграл множество игр с параметром "рандома" самый яркий пример и зерно сомнения посеял warspear online там когда улучшаешь шмоточку тратишь определенный ресурс который в свою очередь за счет рандома улучшает ее до 2,3,4,5 и т.д лвл так вот с шансом в 10-20% уходили колоссальное количество ресурсов) такую фичу я замечал в огромном количестве игр даже в самых "убитых" играх есть подобный "рандом" и подход...

2.1) Что касательно *"рандома" доты сдесь все очень просто нужно лишь осознать происходящее с здравомыслящей точки зрения... сейчас я разберу всего лишь малую часть таких параметров как повышенный шанс "рандома" в 3-4 раза на 1) башы всех разновидностей при телепортации,применении заклинаний 2) странном поведении пассивок с "рандомом" при двойных,тройных и т.д критах,башах,проках предметов... суть этой системы такова если тебе "везет" то данные выходки происходят всю игру а не 1-2 раза... такая же схема и с "невезением".*

2.2) Хитрая уловка на рандом сэта *(суть ее в том что при желании выбить рандомный сэтик к примеру на клинкза система проверяет параметры вашего профиля те что характеристики а так же количество ваших игр на тех или иных героях и на последок последнюю статистику игр на ком вы играли и вступает с вами в хитрую игру)*

2.3) Множество малейших недороботок которые существуют уже пару лет и вызывают бурю "положительных" эмоций при игровом казусе *(на самом деле их можно решить за щелчок пальца но смотря на баланс и патчноуты мы сами можем догадатся почему НЕТ.

2.4) Gameplay - исчез на 90% за исключением 10% героев которые делают свою игру... Сдесь я имею в виду то что герои выполняющие свои обязанности, имеющие силу в начале или конце игры а так же относящиеся к роли хардлайнеров,мидеров,керри и саппортов смешались в одну кучу (кажется говно называется) и больше не имеют преимуществ перед тем или иным классом который сильней/слабей в начале/конце игры или имеет/не имеет шмот , прокачаны/непрокачаны скиллы... Вне зависимости от чего либо почти все в доте слилось в один цвет как черное и белое...

Я могу приводить еще множество примеров или фактов но мне этого достаточно чтобы вы задумались...

И на последок я хочу вам сказать и привести один наглядный пример...*

Ведь был же Варкрафт 3 да? были там герои с одним видом модельки... были личные истории этих героев... было целое сказание кто они такие и почему воюют между собой... В конце концов была ихняя глубиная история.

Но сейчас мы играем в Доту 2 (но ведь это не оригинальное название)... Смотрим на модельки понимая что это не истинный облик героев... Читаем их истории и понимаем что это бред (придуманные и ложные истории которые вообще уничтожили в реборне)... Смотрим и вроде нет никакого сказания... мы ничего не знаем о них ведь мы обмануты историей этих героев... А почему воюют между собой ( ну просто так враждебные стороны)... Смотрим и понимаем что нет у наших героев глубиной истории...

А теперь дорогие мои гляньте на себя на своих родных и близких... на общество в котором вы каждый день живете... на историю которую вы учите... вспомните что вы знаете о своих предках и сделайте для себя вывод...

Я надеюсь вы меня услышали...*

Я старался для вас :).

Posted
Ведь был же Варкрафт 3 да? были там герои с одним видом модельки... были личные истории этих героев... было целое сказание кто они такие и почему воюют между собой... В конце концов была ихняя глубиная история.

Но сейчас мы играем в Доту 2 (но ведь это не оригинальное название)... Смотрим на модельки понимая что это не истинный облик героев... Читаем их истории и понимаем что это бред (придуманные и ложные истории которые вообще уничтожили в реборне)... Смотрим и вроде нет никакого сказания... мы ничего не знаем о них ведь мы обмануты историей этих героев... А почему воюют между собой ( ну просто так враждебные стороны)... Смотрим и понимаем что нет у наших героев глубиной истории...

Не сравнивай дотку и 3-й варик, это глупо.

А теперь дорогие мои гляньте на себя на своих родных и близких... на общество в котором вы каждый день живете... на историю которую вы учите... вспомните что вы знаете о своих предках и сделайте для себя вывод...

А это ещё глупее.