Hitera Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Всем привет! Уже очень часто слышу, что все, так сказать "отцынагибаторы" ходят с помощью мышки ( зажимают 2-е кнопки ) и биндят на W какой-нибудь скилл. Вот и возник вопрос. А как передвигаетесь вы? P.S. Пытался ходить с помощью двух кнопок мыши, на роге вообще не получается, все делаю медленее, на маге почти ничего не изменилось. Но все же привычнее нажимать W.
Doxe Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 можно переназначить стандартные клавиши движения, сдвинув на ряд вправо, открываются дополнительные кнопки для биндов
Desenchantee Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Передвигаюсь и мышкой и клавишами wad. 7 лет так играл, и еще столько же буду.
НеВаЛяШкА Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 зачем биндить на w? когда под рукой есть 20-25 клавиш? (1,2,3,4,5,F1,F2,F3,F4,F5,Q,E,Z,X,C,V,R,T,F,Alt+Q,Alt+E,Alt+A,Alt+D,Shift+Q,Shift+E)вполне хватит что бы все важные скиллы(макросы) выложить
iivvaannn Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я зажимаю ПКМ и ЛКМ и бегу, а второй рукой до всех клавиш достаю и норм:)
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Как играл, так и играю, RDFG SZXC и подобные кнопки для понтов.
fray2456 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 У меня мышь X7, я просто зажимаю одну кнопочку и все. Когда лень идти, выручает ;)
Zandelle Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Играю на руле для авто-симуляторов. Газ - бежать вперед, тормоз - назад. Повороты в сторону - рулем. Скилы на подрулевых лепестках и кнопках на руле. Коробкой передач контролю и бурстую... На сигнале бинд /s БИ-БИП!!!
Marselian Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Передвигаюсь и мышкой и клавишами wad. 7 лет так играл, и еще столько же буду. абсолютно также. Некоторые игроки передвигаются в пвп еще и кнопкой S. Далеко пойдут...... Бэкпедаллер мод. Я тут пальцем показывать не буду на таких игроков - это тут 90% населения сервера,даже больше скорее всего.
RaZaR Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 я передвигаюсь кнопкой S и чо? - - - Добавлено - - - мне биндов хватает
iivvaannn Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Бэкпедаллер мод. За это казнят? абсолютно также. Некоторые игроки передвигаются в пвп еще и кнопкой S. Понт засчитан...
basketcase Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 абсолютно также. Некоторые игроки передвигаются в пвп еще и кнопкой S. Далеко пойдут...... Бэкпедаллер мод. Я тут пальцем показывать не буду на таких игроков - это тут 90% населения сервера,даже больше скорее всего. Интересно, чем же плохо бэкпедалить варом под реталой? Или от того же роги шд, или от друля на спринтах?
Marselian Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Интересно, чем же плохо бэкпедалить варом под реталой? Или от того же роги шд, или от друля на спринтах? Говорится именно о бэкпедаль мод в постоянном режиме. Ну например как ты себе представляешь мага,кастующего скорч,пятящегося назад? Например маг с ником Brusque. Очень интересный маг,учившийся танцам у Майкла Джексона..... Кастует скорчи,двигаясь назад,дает новы милику,идя вперед,хотя милик сам на него идет..... Можете например представить свои примеры :D каких онли бекпедалеров вы видели. Сервер должен знать таких людей xD
Hitera Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Говорится именно о бэкпедаль мод в постоянном режиме. Ну например как ты себе представляешь мага,кастующего скорч,пятящегося назад? Например маг с ником Brusque. Очень интересный маг,учившийся танцам у Майкла Джексона..... Кастует скорчи,двигаясь назад,дает новы милику,идя вперед,хотя милик сам на него идет..... Можете например представить свои примеры каких онли бекпедалеров вы видели. Сервер должен знать таких людей xD Brusque - один из лучших магов Альянса, которых я видел.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Brusque - один из лучших магов Альянса' date=' которых я видел.[/quote'] Поверь, он очень убогий.
Freqloater Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Brusque - один из лучших магов Альянса, которых я видел. Теперь я понял, почему у вас на аватаре кровь из глаз =( 1
Zandelle Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А если серьезно, у меня, как и у многих кастеров, умеющих "колдовать на ходу" либо бить инстакастами, имеется глупая привычка прыгать кругами вокруг атакующего милишника)). Или иногда все сводится пробежал полукругом от круга телепортации, портанулся, опять отбежал, опять портанулся. (имеется в виду геймплей варлока). Бэкпедалинг в некоторых играх очень не плох)) К примеру в провалившейся русской ммо, копирующей Ваху маги выносили все живое бэкпедалингом, потому что скорость ходьбы задом была такой же как и бега вперед)). А вот в WoW такая тактика не прокатит, ибо задняя передача гораздо медленне передней.
Recommended Posts