Jump to content

Роспуск гильдий и очистка без ведома Главы гильдий.

Recommended Posts

Posted (edited)

Я являлся главой гильдий "Восточное королевство" продолжительное время с 15.11.2015, сегодня 20.06.2016 по словам согильдийцев (без моего онлайна), некто стал главой гильдий и начал всех удалять а после как я понимаю, завладел имуществом которое очень сложно оценить. По памяти там было 12 големов, около 10 черных пантер, 12 чопперов, 11 фиалов, и шмоток 553 около 20 штук. плюс, золота 999к...

Очень обидно так как я и мои согильдийцы добивались подобного результата около полугода, и в один день всё это потерять как-то обидно..

Прошу администрацию разобраться..предположений нет, мой акк никому не был дан, самое интересное что меня не было в сети, а глава гильдий передался непонятному лицу.

[ATTACH=CONFIG]112676[/ATTACH]

Edited by Edmund
Posted
да всем насрать на твою ги , и админы ничего не будут делать т.к это ПАНДАВОВ!! (пусть меня банят,мне пофиг )
Posted
Tam vrode je esli gm ne poyavlyaetsya pol goda (tochno ne znahyu skolko vremya) to poyavlyaetsya vozmojnost v gildii, smestit gma i samomu stat im. Vidno pacanchik operativney vseh stal gm
Posted
ну это же баг получается? я вчера только голду и шмотки перекидывал
Posted

ВСЁ ПРОСТО!По истечению 4-х месяцев любой участник гильдии может свергнуть своего гма и стать на его место!

ВЫ мой друг стали свергнутым гмом,потому что не заходили более 4-х месяцев.

Увы и ах

Posted
ну что за .. Я каждый день захожу, последний онлайн был вчера, какие проблемы с пониманием?
Posted
что за баг? главой ги стал не зам а обычный новичек.каким образом
Posted
что за баг? главой ги стал не зам а обычный новичек.каким образом

Значит, у него были права на понижение\повышение званий в гильдии.

• Game Masters
Posted

Кого банить? Кто был до этого гм? Где все действия того человека который украл и по кикал игроков. Скриншоты?

Отклонено

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...