Peter_Munk Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Видео будет скоро удалено https://m.youtube.com/results?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0&sm=3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Что там происходит? Я так ничего и не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Замена рено ламп своими руками. Автор, зачем нам это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Да и даже я услышал, как на заднем плане кричат "MooN". - - - Добавлено - - - 1:20-1:35 можно слышать "moon". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Peter_Munk, чувак ты какой то странный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 чувак ты какой то странный Он из секты. Все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 Все солнечные затмения это замена лампочки солнца но людям с земли трудно наблюдать этот процесс а вот с самолета все выглядит совершенно иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Все солнечные затмения это замена лампочки солнца но людям с земли трудно наблюдать этот процесс а вот с самолета все выглядит совершенно иначе Сколько ты бабок в секту из дома уносишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 из дома Там уже скорее всего дома нет. Квартира продана, деньги у организаторов секты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Он из секты. Все нормально. Их секта находится в прокуренном туалете, из которого связь достает до Вай-Фая самолета, летящего над городом. - - - Добавлено - - - А город - это большой аэродром. Все гениально и просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Вай-Фая самолета Ты написал Вай-Фай с большой буквы. Это какое-то божество 21 века? А вообще неплохо, когда в секте есть свой самолет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 20, 2016 Author Share Posted June 20, 2016 Их секта находится в прокуренном туалете, из которого связь достает до Вай-Фая самолета, летящего над городом. - - - Добавлено - - - А город - это большой аэродром. Все гениально и просто. Я тебе дам совет думай своей головой а не головой того "мальчика" и будет все хорошо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Я тебе дам совет думай своей головой а не того "мальчика" и будет все хорошо)) Мне это сказал ТС, который несет бред. Это какое-то божество 21 века? Привыкаю к новациям. Трубы уже не идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Я тебе дам совет думай своей головой а не того "мальчика" и будет все хорошо)) Пожалуйста, делись своим опытом и знаниями с нами. Я ищу новых знаний. Особенно хорошо в кунсткамере такие приживаются. Трубы уже не идут. Это всё из-за сплава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Это всё из-за сплава. Там же чуть-чуть. Он разве мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Там же чуть-чуть. Он разве мешает? Прочищать хуже становится, если сплав дерьмо:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Прочищать хуже становится' date=' если сплав дерьмо[/quote'] Ладно, заменю на клей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 на клей. Бери ПВА, он верней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Бери ПВА' date=' он верней.[/quote'] Уже вагон момента купил. Не подкинешь деньжат? С первой выручки отдам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Уже вагон момента купил. Не подкинешь деньжат? С первой выручки отдам. В секте ТСа говорят раздают. Деньги для них тлен, а поэтому они ими швыряются. Вступай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Вступай! Мне сказали, что для вступления надо платить 100к долларов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Мне сказали' date=' что для вступления надо платить 100к долларов.[/quote'] Не в деньгах счастье же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Не в деньгах счастье же. Они так и говорили. Поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Их секта находится в прокуренном туалете, из которого связь достает до Вай-Фая самолета, летящего над городом. - - - Добавлено - - - А город - это большой аэродром. Все гениально и просто. За то там наверное видно как на солнце лампочки меняют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 За то там наверное видно как на солнце лампочки меняют... Там вай-фай ловит. Я уже хочу туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts