HydraLol Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Встал такой вопрос , купил я смену ника и внешности в лк на чара , но когда я выбрал те параметры каторые меня страивают и сменил ник то пишет , что "Невозможно изменить персонажа" С чем данная ситуация может быть связана ?
Fleind54 Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Насколько мне известно эта смена забагалась, попробуй без смены внешности.
KennyArt Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Отфармленый плагиат наконец включил остатки мозга придумать свой ник?
HydraLol Posted June 21, 2016 Author Posted June 21, 2016 Отфармленый плагиат наконец включил остатки мозга придумать свой ник? Эм , парень ты разделом ошибся , петушарня с право по корридору
HydraLol Posted June 21, 2016 Author Posted June 21, 2016 Ник не занят , я проверял , но вот ренейм почему-то сделать нельзя=/
Дюдя Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Вроде эту проблему можно решить, если сначала зайти за персонажа, а потом выйти в меню выбора.
m0dex Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 m0dex' date=' дело не в нике.[/quote'] Даже если ник не занят, дело может быть в нём. Сталкивался с проблемой.
HydraLol Posted June 21, 2016 Author Posted June 21, 2016 Даже если ник не занят' date=' дело может быть в нём. Сталкивался с проблемой.[/quote'] Наврятли , я даже создал чара с таким ником , всё ок было , а изменить на него просто не получается и дело именно в нике т.к. внешние данные я благополучно сменил при том же нике а вот с ником немогу применить изменения , стчитай просто так потерял 100 бонов на ренейм
Dcforeva Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Встал такой вопрос , купил я смену ника и внешности в лк на чара , но когда я выбрал те параметры каторые меня страивают и сменил ник то пишет , что "Невозможно изменить персонажа" С чем данная ситуация может быть связана ? попробуй чистую вов запустить, без моделек дренора, возможно поможет
HydraLol Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 попробуй чистую вов запустить' date=' без моделек дренора, возможно поможет[/quote'] Она у меня чистая , без дренорских моделей блекджека и шкур ...
О наконецто это же он Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Отфармленый плагиат наконец включил остатки мозга придумать свой ник? перелитый или баганный глад! круть крутяшная
Recommended Posts