Бродяга Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 1.Чишимнепопу 2.х100 3.О.Р 4.[ATTACH=CONFIG]112754[/ATTACH]
Бустермагов Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 По правилам должна быть видиозапись нарушения , так как её нет и скрин явно обрезан дабо не показать как автор задел данного пресонажа он это скрыл , Видио или бана не будет. - - - Добавлено - - - Да и ктомуже твоих родитилей здесь не кто не оскорбил , откуда мы знаем какая професия у твоей матери? ( Без сарказма)
nazarovalex Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 По правилам должна быть видиозапись нарушения , так как её нет и скрин явно обрезан дабо не показать как автор задел данного пресонажа он это скрыл , Видио или бана не будет. - - - Добавлено - - - Да и ктомуже твоих родитилей здесь не кто не оскорбил , откуда мы знаем какая професия у твоей матери? ( Без сарказма) На скрине ничего про професию не написано :o + "ах ты сын шлюхи" оскорбление и скрин не обрезан и видео для чата никто не делает... е****н
Бустермагов Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 " Ах ты сын шлюхи " озночает что автор задел этого героя , и не выложил второй скрин на катором зараждался диалог , из этого мы можем сделать вывод что это было подстрекательство с целью забанить , это плохой человек каторый так поступает , я не поарвдываю " Чишимнепопу" но тот кто это выложил псотупил намнго хуже , надеюсь Зилиус не тупой робот а человек и поймет это.
Бродяга Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 (edited) " Ах ты сын шлюхи " озночает что автор задел этого героя ' date=' и не выложил второй скрин на катором зараждался диалог[/quote'] Во-первых, я сделал только один скрин. Во-вторых, данный человек оскорбляет всех и вся, что стоит в Даларане. В-третьих, я его ни как не задел, он оскорбил меня на пустом месте. Да, Зилиус не робот, а человек... Кэп... И я надеюсь, что он забанит этого неодеквата по заслугам. Edited June 22, 2016 by Бродяга
Recommended Posts