Jump to content

Recommended Posts

Posted

По правилам должна быть видиозапись нарушения , так как её нет и скрин явно обрезан дабо не показать как автор задел данного пресонажа он это скрыл , Видио или бана не будет.

- - - Добавлено - - -

Да и ктомуже твоих родитилей здесь не кто не оскорбил , откуда мы знаем какая професия у твоей матери? ( Без сарказма)

Posted
По правилам должна быть видиозапись нарушения , так как её нет и скрин явно обрезан дабо не показать как автор задел данного пресонажа он это скрыл , Видио или бана не будет.

- - - Добавлено - - -

Да и ктомуже твоих родитилей здесь не кто не оскорбил , откуда мы знаем какая професия у твоей матери? ( Без сарказма)

На скрине ничего про професию не написано :o + "ах ты сын шлюхи" оскорбление и скрин не обрезан и видео для чата никто не делает... е****н

Posted
" Ах ты сын шлюхи " озночает что автор задел этого героя , и не выложил второй скрин на катором зараждался диалог , из этого мы можем сделать вывод что это было подстрекательство с целью забанить , это плохой человек каторый так поступает , я не поарвдываю " Чишимнепопу" но тот кто это выложил псотупил намнго хуже , надеюсь Зилиус не тупой робот а человек и поймет это.
Posted (edited)
" Ах ты сын шлюхи " озночает что автор задел этого героя ' date=' и не выложил второй скрин на катором зараждался диалог[/quote']

Во-первых, я сделал только один скрин. Во-вторых, данный человек оскорбляет всех и вся, что стоит в Даларане. В-третьих, я его ни как не задел, он оскорбил меня на пустом месте. Да, Зилиус не робот, а человек... Кэп... И я надеюсь, что он забанит этого неодеквата по заслугам.

Edited by Бродяга
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...