Jump to content

Recommended Posts

Posted

Х100

Lenfus,до этого был ник Shaarnit

Вар был украден,я его выкупил на новый акк,т.к вы даже не отписали мне в тебе о краже акка.

Выкупил и перенес на новый акк.

В протяжении 1-2ух месяцев был куплен сет испытания на лока.

Golden Chest of the Betrayer

Прошу прислать мне сет на вара.

Golden Chest of the Golden King

Либо же вернуть бонусы.

Posted
  graf_22_ru said:
А главное не забирать сет на лока:pandaren:

Сейчас так все делают, потом по 2-3 чс и цена соответственно поднимается, как будто сами купили :С

Posted
  Элун эара said:
Сейчас так все делают, потом по 2-3 чс и цена соответственно поднимается, как будто сами купили :С

именно так.

Posted
Ну да, "случайно пришел не тот чс", даже подтверждали покупку случайно. Пусть вон тс удалит чс лока и кинет скрин, зачем он ему?
Posted
Spiritx да ну по чесноку было бы грохнуть чс и всё, чтобы не наживались на косяках администрации. А то 2+ чс по цене 1 это уже как-то даже не смешно. Потому толкают таких персов по минималке и цены сбивают в 0.
Posted

Тут все равно не будет помощи.

Смотри. Ты имел чс на протяжение двух месяцев.

Твой аккаунт украли и ты выкупаешь вара с нового.

Чс не будут менять по той причине, что бонусы привязаны к другому акку, а не к новому, собственно персонаж был у "другого" хозяйна.

Это относится ко 2.2 и 2.10 спойлерам.

• Administrators
Posted

Бонусы возвращаются только на тот аккаунт, с которого они были потрачены. Это не наша проблема, что у Вас пропал аккаунт. Если посмотреть по Вашим сообщениям, то Вы довольно часто меняете пол:

Сегодня узнала

Выкупил и перенес

я вот тут сидел с подругиного акка

Вы еще чаще обменивайтесь аккаунтами с "подругами" (которых Вы, возможно, и не видели никогда в жизни), может, аккаунты реже пропадать начнут.

Тему по сету Вы уже писали, логи указанного Вами аккаунта были проверены, ответ дан в той теме.

Сами себе создаете проблемы, а потом кто-то за вас их должен решать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Golden Chest of the Golden King
Binds when picked up

Classes: Warrior
<Right Click To Open>