Арахнид Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15978 Как фон поменять? Edited September 7, 2013 by Арахнид
Alest Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15978 Как фон поменять? А теперь внятно и понятно. Заходим в игровой мир, выбираем расу ворген - ошибка 503. Или как? Из предыдущей темы абсолютно ничего не понял.
Арахнид Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 А теперь внятно и понятно. Заходим в игровой мир, выбираем расу ворген - ошибка 503. Или как? Из предыдущей темы абсолютно ничего не понял. Заходим в мир, там стоит ваш персонаж, фон за ним должен быть соответствующий этой рассе, а там почемуто фон штормграда... - - - Добавлено - - - Проблема не существенная, но напрягает -_-
Арахнид Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Возможно проблема самого патча 5.0.5 Что с этим делать?
Alest Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Что с этим делать? Перекачивать клиент, что же ещё. А ошибка 503 тогда при чём?
Арахнид Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 (edited) Перекачивать клиент, что же ещё. А ошибка 503 тогда при чём? Хех после переустановки такая проблема и возникла -_- Ты читай внимательнее Alest "Не могу выложить скрин. При загрузке скрина появляется ошибка (503)" Дальше там запятая стоит -_-, думаю ты понял для чего она нужна... Edited September 7, 2013 by Арахнид
Alest Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Хех после переустановки такая проблема и возникла -_- Ты читай внимательнее Alest "Не могу выложить скрин. При загрузке скрина появляется ошибка (503)" Дальше там запятая стоит -_-, думаю ты понял для чего она нужна... Printscreen жмёшь пытаясь сделать скрин экрана и ошибка вылетает? Так? При загрузке куда?
Арахнид Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Printscreen жмёшь пытаясь сделать скрин экрана и ошибка вылетает? Так? При загрузке куда? Да епт ты тугой что ли? Ту проблему уже решил Титан... Я там еще вопрос задал, как задний план персонажа при в ходе в мир сделать таким какой он должен быть. Мне кажеться или ты так же выглядишь как на аватарке? :D
Alest Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Да епт ты тугой что ли? Ту проблему уже решил Титан... Я там еще вопрос задал, как задний план персонажа при в ходе в мир сделать таким какой он должен быть. Так, парень, адекватней давай реагируй, объясняешь как через пень колоду и хочешь правильного, корректно ответа. Если ты качал с указанного на форуме ссыля, то такой проблемы быть не должно, только если ты не занимался дополнительной подменой файлов в клиенте самостоятельно.
Арахнид Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Так, парень, адекватней давай реагируй, объясняешь как через пень колоду и хочешь правильного, корректно ответа. Если ты качал с указанного на форуме ссыля, то такой проблемы быть не должно, только если ты не занимался дополнительной подменой файлов в клиенте самостоятельно. Тебя вообще не спросил я, Титан ведь понял, ты тут причем?
Арахнид Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Ничего, ждать 5.4 Пресвятые небеса фон изменился @#!$ись!! :D
Арахнид Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Арахнид, А что вы сделали? Создал персонажа.
Recommended Posts