Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот скажи мне Зилиус, тут написано в теме На ваше обжалование ответит не тот человек, у которого есть права в том разделе, а модератор, который выдал вам мут, ну так почему ты пишешь сам и причём не глядя сразу тупо "отклонено"? А когда я прошу пояснить почему так, мне бан на форумный аккаунт, а причина: " я уже всё сказал". С тобой всё в порядке? Вы уже совсем блин охренели, без причины мут на 6 часов, хотя там и был мат, но не на 6 часов точно, тем более что в ваших правилах даже нету пункта про 300 минут за мат! А вы даже не разбираясь мут и за недовольство ответом бан, вот как это называется если не охеревание?:confused::bomb:
Posted
Оскорбление игроков от 30 до 360 минут. 360 всегда дают, если много мата и оскорблений.
Posted

LICHER,дело в том, что мне даже не показали где это на 6 часов наругалась, причём 1 гм пишет, вам ответит модератор выдавший мут, а второй отклоняет даже не рассмотрев, а когда я спрашиваю за что так, мне бан.

Я не отрицаю, мут был, может и на 6 часов, но пусть покажет модератор скриншоты с ним, сами увидите, нету там 360 минут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...