Jump to content

Превышение полномочий Администрации

Recommended Posts

Posted (edited)

1. AgrØ

2. Выдан мут на 10000 минут с "вымогательством" ренейма на моего персонажа!

3. Это противоречит правилам сервера.

Пруф: "2.1 Запрещено использовать ... Alt-код - выдается недельный мут/срок в качестве предупреждения и срока для добровольного устранения нарушения: платной смены ника в личном кабинете/удаления персонажа; в игре."

Где в правилах написано хоть слово о том, что запрещено писать на латинском алфавите?

Собственно, вопрос.

Почему пол сервера бегает с никами на английском и русском языке если буквы, из которых они состоят тоже являются Alt-кодами?

Представляю вам пример слова "Panda" написанного Alt-кодами, если Вы сами не можете этого понять:

Alt+80; Alt+97; Alt+110; Alt+100; Alt+97

Тоесть все игроки, у кого есть в нике слово "Panda" должны быть забанены после 7-дневного предупреждения?

PS: Извиняюсь, что не в той теме.

С уважением, Агро!

http://www.godspvp.ru

Edited by Agrodelf
  • Like 1
Posted

Все правильно сделали. Русскоязычным игрокам запрещено иметь ники, в которых состоят буквы на подобии Ø.

Почему пол сервера бегает с никами на английском языке если буквы' date=' из которых они состоят тоже являются Alt-кодами?[/quote']

Значит, они не Русскоязычные люди.

Posted (edited)
Все правильно сделали. Русскоязычным игрокам запрещено иметь ники, в которых состоят буквы на подобии Ø.

Значит, они не Русскоязычные люди.

Пожалуйста пункт правил сервера, где об этом говориться.

И да, это же маразм. 60% с англоязычными никами являются русскими.

Тоесть если я запишу видео, что они общаются на русском, но имеют английские ники, вы дадите им тоже мут?

Edited by Agrodelf
Без дизайна писать - дрищем пребывать.
  • Like 1
Posted
Пожалуйста пункт правил сервера, где об этом говориться.

И да, это же маразм. 60% с англоязычными никами являются русскими.

Тоесть если я запишу видео, что они общаются на русском, но имеют английские ники, вы дадите им тоже мут?

Alt-код - особые символы, которые пишутся через нажатие конкретных кнопок на клавиатуре. Это не баги и не читы, но за них наказывают. Как и в любом правиле, в этом есть свои исключения. Чаще всего, наказание получают именно русскоговорящие игроки, потому что в русском языке нет таких символов. В свою очередь, в других алфавитах таких символов очень много. У нас нет желания запрещать иностранцам использовать их родной язык. Диакритические знаки - очень важная часть многих языков. Например, во французском языке есть такие символы как: "é", "è", "ê". В свою очередь, в русском языке их нет, соответственно, француз имеет полное право их использовать, а русский - нет. При жалобе на такого нарушителя доказывайте, что игрок русский и использует символы, которых нет в русском алфавите, или он другой национальности, где в алфавите так же отсутствуют символы, которые он использовал.

Posted
Alt-код - особые символы, которые пишутся через нажатие конкретных кнопок на клавиатуре. Это не баги и не читы, но за них наказывают. Как и в любом правиле, в этом есть свои исключения. Чаще всего, наказание получают именно русскоговорящие игроки, потому что в русском языке нет таких символов. В свою очередь, в других алфавитах таких символов очень много. У нас нет желания запрещать иностранцам использовать их родной язык. Диакритические знаки - очень важная часть многих языков. Например, во французском языке есть такие символы как: "é", "è", "ê". В свою очередь, в русском языке их нет, соответственно, француз имеет полное право их использовать, а русский - нет. При жалобе на такого нарушителя доказывайте, что игрок русский и использует символы, которых нет в русском алфавите, или он другой национальности, где в алфавите так же отсутствуют символы, которые он использовал.

Я все это понимаю. Но тогда у меня вопрос. Если запрещены Alt-коды, почему не банятся персонажи с англоязычными никами, причем большинство из них является русскими. ГДЕ ЛОГИКА?

Posted
Я все это понимаю. Но тогда у меня вопрос. Если запрещены Alt-коды, почему не банятся персонажи с англоязычными никами, причем большинство из них является русскими. ГДЕ ЛОГИКА?

Альткоды - Ą ą ǻ å â ã ā

B. β ß δ Ђ

C. Ç Ĉ ĉ ĉ ć ς Ḉ

D. Đ Ď ď đ и тд.

Posted (edited)
Альткоды - Ą ą ǻ å â ã ā

B. β ß δ Ђ

C. Ç Ĉ ĉ ĉ ć ς Ḉ

D. Đ Ď ď đ и тд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Alt-код для подробного изучения для тех, кто не вкурсе.

ALT-код — код, символы которого вызываются посредством кнопки Alt и цифры на NUM-PAD'е.

Все буквы (в т.ч. заглавные) английского алфавита, русского алфавита, латиницы, символы являются Alt-кодами.

http://s017.radikal.ru/i401/1606/4d/6144e0037821.png

Edited by Agrodelf
Posted

Омг,очередной школярик,горящий ,что дали мут,ибо он хотел выделится.

Напиши еще,почему за иероглифы дают муты...

Posted
Омг,очередной школярик,горящий ,что дали мут,ибо он хотел выделится.

Напиши еще,почему за иероглифы дают муты...

Школярик? Мальчик, я вроде никого не оскорблял. Жду в рк 5567878

Posted
Школярик? Мальчик, я вроде никого не оскорблял. Жду в рк 5567878

Я не оскорблял,а констатировал факт,этим ты только подпираешь мое мнение ,о себе.

Да напиши,что я слился,напиши,что насрать на мнение.

Но толку заходить в рк,вести дискуссию об этом не вижу,тут и так все ясно.

Posted
Я не оскорблял,а констатировал факт,этим ты только подпираешь мое мнение ,о себе.

Да напиши,что я слился,напиши,что насрать на мнение.

Но толку заходить в рк,вести дискуссию об этом не вижу,тут и так все ясно.

Тогда смысл здесь было писать тот бред, который был выше? -_-

Ну да, ведь только овер-умные пишут "просто так"

• Head of game masters
Posted
Запрещено использовать ники содержащие Alt-код, именно поэтому вы получили такой мут, если вы не смените ник, то получите бан сроком на 30 дней по правилам пункта 1.14 - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...