Jump to content

Recommended Posts

Что могу сказать про гил про был там 3 месяца альтом

Рейды кое как проносят но если вы рассчитываете пройти его в первый день сброса то зря обычно первые 3-4 рейда там хоядт "свои ребтя" допустим среда решил пойти в рейд и без любого обьявления что в рк что в гил чате собираеться пати ( артаси ,хилюха , димашек ,катя кейт ,зегейм ,ричеррд, невон, холикс, плаид, алена колдуйбаба ) после чего они начинют добирать 1-2 недостоющих тела (если там кого из элиты нету что редко бывает)из гил берут,

и так первые 3-4 рейда а потом водят вас своими твинами.

что еще ... система званий полное гавно как бы вы не кидали фещи в гил банк у 80% гил находяться на званиее герой, потом "свои ребята" на звании талисмана и зам артаси единственный

в гильди должно быть интерестно что бы бы ли те кто стоият над новичками а не то ч то илья дал зама одному артаси которому кроме своих ребят похер на новичков ни офицера ни новечка все героии скука из за этого и ушел у них свой колектив который не попасть а ребят которых бы поставили над новичками просто нету...

во всех норм гил разработана хорошая система званий я даю этой гил еще максимум год так как 100 участников и 50% это альты

Что могу сказать про гил про был там 3 месяца альтом

Рейды кое как проносят но если вы рассчитываете пройти его в первый день сброса то зря обычно первые 3-4 рейда там хоядт "свои ребтя" допустим среда решил пойти в рейд и без любого обьявления что в рк что в гил чате собираеться пати ( артаси ,хилюха , димашек ,катя кейт ,зегейм ,ричеррд, невон, холикс, плаид, алена колдуйбаба ) после чего они начинют добирать 1-2 недостоющих тела (если там кого из элиты нету что редко бывает)из гил берут,

и так первые 3-4 рейда а потом водят вас своими твинами.

что еще ... система званий полное гавно как бы вы не кидали фещи в гил банк у 80% гил находяться на званиее герой, потом "свои ребята" на звании талисмана и зам артаси единственный

в гильди должно быть интерестно что бы бы ли те кто стоият над новичками а не то ч то илья дал зама одному артаси которому кроме своих ребят похер на новичков ни офицера ни новечка все героии скука из за этого и ушел у них свой колектив который не попасть а ребят которых бы поставили над новичками просто нету...

во всех норм гил разработана хорошая система званий я даю этой гил еще максимум год так как 100 участников и 50% это альты

А кто вы такой, дабы предсказывать будущее гильдии? Половину текста вообще не понял :c

Половину текста вообще не понял :c

Человек недоволен статиками. И в этом есть логика. Смотри, если гильдия существует не первый месяц, то обычно 3-4 проноса уже укомплектованы полностью. Если человек приводит чара, то ему обычно говорят "Жди образования нового статика или виси в гильдии. Всего тебе хорошего, удачи, счастья". Не всем это нравится и не всех устраивает (быть новичком в гильдии по 3-4 месяца). Это разъединяющий момент в гильдии.

Кое как это как? Максимально быстрое закрытие боссов ОО на фул?Не первый месяц каждую среду весит объявление,что первый рейд будет в 13 по мск и второй рейд сразу за 1-м рейдом. Щас же каждую среду будет 25-ка такой же сбор с 13 по мск. Ты был в гильдии 3 месяца? Почему я не знаю кто ты.Ты хоть в рк заходил хоть когда то?Почему все думают что это какой то статик? Все сборы если нету расписания начинаются в рк,по этому там самое интересное,кто успел сесть в пати тот и идёт в рейд. На счёт системы званий,типо ты думаешь,если ты кидаешь шмот в гб,то тебе должны дать звание Зам Гм или что?Звания в гильдии не продуманы это факт.

Коллектив в который не попасть? чё? Заходи в рк и общайся со всеми или ты думаешь тебе кто-то напишет и пойдёт тебя развлекать?

димашек :)

А кто вы такой, дабы предсказывать будущее гильдии? Половину текста вообще не понял :c

а кто ты такой что бы задавать такие вопросы?

- - - Добавлено - - -

Половину текста вообще не понял :c

мне тебя жаль

- - - Добавлено - - -

Читай внимательнее, по моему всё по делу.

спасибо!

- - - Добавлено - - -

Человек недоволен статиками. И в этом есть логика. Смотри, если гильдия существует не первый месяц, то обычно 3-4 проноса уже укомплектованы полностью. Если человек приводит чара, то ему обычно говорят "Жди образования нового статика или виси в гильдии. Всего тебе хорошего, удачи, счастья". Не всем это нравится и не всех устраивает (быть новичком в гильдии по 3-4 месяца). Это разъединяющий момент в гильдии.

спасибо Наташа ты доходчиво объяснила мою мысль)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Кое как это как?

это когда вы твинами водите и не серьезность рейдов срадаете херней тянете время вы же основыми закрыли можно и поугарать а мне сиди жди ( из за чего частенько ну потом пронесем , нафига мне было вешать кд на 4 босса -__- ) а потом вы просто начали под другим кд с малкарока а мне лапу сасай оставили и кд

- - - Добавлено - - -

Максимально быстрое закрытие боссов ОО на фул?

когда твинами водите оочень долго проносим 2ч 4 босса не круто

- - - Добавлено - - -

Не первый месяц каждую среду весит объявление' date='что первый рейд будет в 13 по мск и второй рейд сразу за 1-м рейдом.[/quote']

так было 2 раза

и то не взяли было фул пати. из не откуда. а в рк игнор -_-а спустя 1 мин мы уже фул а так обычно это 1 рейд

а ще спрашиваю есть место - игнорят разговариивают с плаидом спрашивают пойдет он или нет а мне уже фул говорят а плаид ще хз не знал пойдет он или нет но место ему забито уже было

- - - Добавлено - - -

Щас же каждую среду будет 25-ка такой же сбор с 13 по мск.

на сколько мне известно вы провели 1 рейд 25ке а ты уже говориш так будто всю жизнь ходил

и то прошлое кд когда я ушел

- - - Добавлено - - -

Ты был в гильдии 3 месяца? Почему я не знаю кто ты.Ты хоть в рк заходил хоть когда то?

заходил слушал как артаси ставил режим админа -__- а ты много когото знаеш кроме 10 тел и з гил?)

- - - Добавлено - - -

Почему все думают что это какой то статик? Все сборы если нету расписания начинаются в рк' date='по этому там самое интересное,кто успел сесть в пати тот и идёт в рейд.[/quote']

не нужно врать сразу ты ли артаси собирате своих а потом начинаете добирать не дастоющих 2-3 тела

Edited by Roll

На счёт системы званий' date='типо ты думаешь,если ты кидаешь шмот в гб,то тебе должны дать звание Зам Гм или что?[/quote']

это ты сказал а я сказал что даже звание даются не справидливо в гильдии это не приятно

- - - Добавлено - - -

Звания в гильдии не продуманы это факт.

я очень рад что ты тоже это заметил, и не отрицаеш что илья пора бы не много заняться гил а не пускать все на самотек и монархию артаси

- - - Добавлено - - -

Коллектив в который не попасть? чё? Заходи в рк и общайся со всеми или ты думаешь тебе кто-то напишет и пойдёт тебя развлекать?

вы со стораны слышали себя?. послушай какнить что ты, что катя. что артаси можете матом, затыкать если что то не нрав я не могу себе позволить так общаться

но друг друга вы не перебиваете ....

- - - Добавлено - - -

Я? Отец.

тебе бы лечиться я думаю у тя на подсознательном уровне что то трудное детсво?

- - - Добавлено - - -

Изитоме' date=' брат, привет. Тебя спалили.[/quote']

я думаю люди имеют права знать прежде чем вступать в гил и я имею право писать как бывалый участник колектива

Статиков нету.

- - - Добавлено - - -

Чёт прочитал и смеюсь тут, ты пишешь что в "моих ребят" топовые звание, лол.

Холикс-герой

Плаид-герой

Алёна(колдуйбаба)-герой

Ричеррд-герой

Зегейм-герой

Невон-RL

Катя-инвайт, гибанк

Хилюха-гм

Димашок-петух

Артаси-зам гма

Где тут "свои ребята"?

Я могу сказать за каждый ник в гильдии и как он играет и на сколько он хорош ( не считаю новичков,которых только что добрали)Ты хочешь попасть в коллектив, но при этом не нравится общение с гильдией? Так это же хорошо,что такой мусор выпилился :)

Статиков нету.

это тока на словах

Холикс-герой

Плаид-герой

Алёна(колдуйбаба)-герой

Ричеррд-герой

Зегейм-герой

Невон-RL

Катя-инвайт, гибанк

Хилюха-гм

Димашок-петух

Артаси-зам гма

Где тут "свои ребята"?

плаид пве рл

димашек зам зама там каойто професор звание или чето такое ( у его пвезебры)

остались тока ричеррд зегейм алена и холикс у остальных твоих ребят топ звания в гил и то не факт что у тех 4 что не ту звания на твинах хотя ты им и так даешь что нужно с гб

илья не работыет над гил званиями вот что я хотел сказть что бы люди знали куда идут все в гильдии кроме "твоих ребят" обычные "герои" это как в обычных просто участники подняться в гильде не реально

- - - Добавлено - - -

Я могу сказать за каждый ник в гильдии и как он играет и на сколько он хорош ( не считаю новичков,которых только что добрали)Ты хочешь попасть в коллектив, но при этом не нравится общение с гильдией? Так это же хорошо,что такой мусор выпилился :)

вы не дали возможность общаться а просто затыкаете всех особено катя которая "х*ами всех шлет" хорошое воспитание для девушки

а и димон как абкин(литадей) относиться к вашим отношениям с катей помоему они встречаются ил встречались))

если скажеш что не чего нету то катя сама рассказывала что вы любите "погулять"

- - - Добавлено - - -

Я могу сказать за каждый ник в гильдии

поровозите друг другу голых твинов а нормальных 558 болт ложите то монков с 400т берете то дк мне все пофигу которы 110к дает это норма?

Edited by Roll

это тока на словах

плаид пве рл

димашек зам зама там каойто професор звание или чето такое ( у его пвезебры)

остались тока ричеррд зегейм алена и холикс у остальных твоих ребят топ звания в гил и то не факт что у тех 4 что не ту звания на твинах хотя ты им и так даешь что нужно с гб

- - - Добавлено - - -

вы не дали возможность общаться а просто затыкаете всех особено катя которая "х*ами всех шлет" хорошое воспитание для девушки

а и димон как абкин(литадей) относиться к вашим отношениям с катей помоему они встречаются ил встречались))

- - - Добавлено - - -

поровозите друг другу голых твинов а нормальных 558 болт ложите то монков с 400т берете то дк мне все пофигу которы 110к дает это норма?

Вот это ор [выше гор]

И так, с чего же начать...

3 месяца в гильдии и мы в душе не чаем кто ты есть? Думается мне, что ты один из вот этих ребят, которые заходят раз в день (а то и неделю) с вопросом "Че ОО будет?" примерно через 1.3ч от наконец уже собравшегося рейда.

Я не набираю людей при сборе на рт, но с уверенностью могу ответить и тебе, и наконец уже всем, почему же тебя не ждут с нетерпением в рейд.

Что касается вопроса твоей посещаемости, я думаю можно не трогать эту тему, потому что время висит всегда, а если ты зашел когда рейд уже Исполина добивает, то в чем мы виноваты? Но [!] если же ты всегда готов и насторожен, и ждешь, когда уже наконец можно будет войти в комнату к ребятам, с кровью на ушах слушая как я ору, и попробовать попасть в уже собирающийся рейд, НО тебя не берут... возможно что ты тот самый человек, который:

не отбегает от вихря

не хранит бурсты и сейвы на перефазы

не очистился когда весь рейд уже готов бурстить или вообще, как самый любознательный игрок в рейде решил потрогать луч

не открывает тюрьму, не заливает моба, прыгает по всей комнате со своими 70% на гордыне

не сбивает каст шаману

не отбегат в соседнюю метку

не отбегает ни от пепла ни от гейзера

не может сделать шаг в сторону от лужи

не закрывает метки, не сбегается под босса, умирая единственным, не выбегает с дебаффом из рейда

Уходит в афк на полчаса, думая что весь рейд должен ждать его, а придя, уже к убитому боссу, ролит шмот на правах как и все

Не слушается рла и начинает срач по той теме, где он не согласен с чем-либо.

Возможно вы скажите: "- А как же тогда людям учиться все это делать правильно, если вы их не берете??" А я вам отвечу, что даже самые труднообучаемые новички попадают в рейды снова, и не меняется НИЧЕГО, абсолютно. Именно такие рейды, те рейды в которые попадают такие игроки становятся популярными, ведь когда игрок не может понять элементарное задание, один босс затягивается на 1.5ч, особенно если учесть этот прикол, по которому вы уходите в афк на 15[!] минут, а потом кричите что вы уже опаздываете и вообще че так долго. Да конечно потому что рл тупой, почему же еще :)

"ЛИХРАЕН ПУГИ ОСАДУ ПО 5 ЧАСОВ ПРОНОСЯТ" "ЛИХРАЙИН ПУГИ ТОЛЬКО ИЛИТУ БЕРУТ"

Взяв в рейд самого голого из твинков одного из "наших" ребят, мы все с уверенностью знаем, что он не облажается. В коллектив попасть очень легко, но для этого нужно хотя бы общаться с нами, а не как обитатель канализации сидеть и мониторить, думая что вот-вот свет упадет на тебя и мы поинтересуемся как твое здоровье. Не можешь общаться потому что там какая-то кети всех посылает? Ну, значит сидеть надо больше чем 2 минуты.

Хех :D А что, тоже под путевку попал? Не думаю. А еще я не думаю, что ты должен затрагивать тему моего воспитания и как мне общаться со своими друзьями, а к чему было указание на то, что я не мальчик, мне не особо понятно. За няш-кисами вам в другой кабинет. Про абкина найс мониторишь, но в следующий раз пожалуйста будь внимательней к разговорам, если уж решаешься такой слив делать, мусор ;D Ну и да, мои отношения тебя тоже не касаются, особенно они не касаются темы гильдии.. или нет? о.о D': Скажите, я просто не в курсе

И кстати, не знаю как другие ребята, но я зачастую оставляю своих самых сочных персонажей на "трудные" рейды, чтобы возможность закрыть ОО до последнего рабочего босса была у всех.

Edited by Kathrine
  • Like 5

3 месяца в гильдии и мы в душе не чаем кто ты есть

cразу видно какое отношение к новичкам в гил

Думается мне' date=' что ты один из вот этих ребят, которые заходят раз в день (а то и неделю) с вопросом "Че ОО будет?" примерно через 1.3ч от наконец уже собравшегося рейда.[/quote']

это всеголиш твои догадки я попадал по праздникам с вами когда пару "ваших ребят" не было в сети

Я не набираю людей при сборе на рт

ну если честно ты не фига не делаеш по гил так за что тебе дали зама хз на верно за то как ты ниже написала "топ киса" ( у ильии видемо зачисалось.

Что касается вопроса твоей посещаемости' date=' я думаю можно не трогать эту тему, потому что время висит всегда, а если ты зашел когда рейд уже Исполина добивает, то в чем мы виноваты?[/quote']

я такого вобще не писал что я заходил по среди рейда я думаю ты катюша не внимательно читала я писал о том что банально при сборе вы набираете своих а потом 2-3 тела из гил

возможно что ты тот самый человек, который:

не отбегает от вихря

не хранит бурсты и сейвы на перефазы

не очистился когда весь рейд уже готов бурстить или вообще, как самый любознательный игрок в рейде решил потрогать луч

не открывает тюрьму, не заливает моба, прыгает по всей комнате со своими 70% на гордыне

не сбивает каст шаману

не отбегат в соседнюю метку

не отбегает ни от пепла ни от гейзера

не может сделать шаг в сторону от лужи

не закрывает метки, не сбегается под босса, умирая единственным, не выбегает с дебаффом из рейда

Уходит в афк на полчаса, думая что весь рейд должен ждать его, а придя, уже к убитому боссу, ролит шмот на правах как и все

Не слушается рла и начинает срач по той теме, где он не согласен с чем-либо.

опять это твои догадки я в рейдах редко умираю ну если ты за хила то почаще

Возможно вы скажите: "- А как же тогда людям учиться все это делать правильно' date=' если вы их не берете??" А я вам отвечу, что даже самые труднообучаемые новички попадают в рейды снова, и не меняется НИЧЕГО, абсолютно. Именно такие рейды, те рейды в которые попадают такие игроки становятся популярными, ведь когда игрок не может понять элементарное задание, один босс затягивается на 1.5ч, особенно если учесть этот прикол, по которому вы уходите в афк на 15[!'] минут, а потом кричите что вы уже опаздываете и вообще че так долго. Да конечно потому что рл тупой, почему же еще

"ЛИХРАЕН ПУГИ ОСАДУ ПО 5 ЧАСОВ ПРОНОСЯТ" "ЛИХРАЙИН ПУГИ ТОЛЬКО ИЛИТУ БЕРУТ

я не просил учить меня играть до вас я был в но неймах и в гил пришел со знанием страты

так что зачем ты мне это пишешь опять не понятно

Взяв в рейд самого голого из твинков одного из "наших" ребят' date=' мы все с уверенностью знаем, что он не облажается. В коллектив попасть очень легко, но для этого нужно хотя бы общаться с нами, а не как обитатель канализации сидеть и мониторить, думая что вот-вот свет упадет на тебя и мы поинтересуемся как твое здоровье. Не можешь общаться потому что там какая-то кети всех посылает? Ну, значит сидеть надо больше чем 2 минуты.[/quote']

я был в рк и слушал сколько раз он сдох и как артаси его дерьмом клал что он нуб и чекал гил чат когда артаси ликовал его отхил 7 по щету он был баластом это факт я бы дал намного больше

Ну' date=' значит сидеть надо больше чем 2 минуты.[/quote']

опять 25

вы сообираете "своих ребят" а потом тока пишете что в оо нужно 2дд 1 хил а остольные из воздуха взялись? или откуда скажи мне катюш без обьявления о сборе ! и это первое объявление

Хех А что' date=' тоже под путевку попал? Не думаю. А еще я не думаю, что ты должен затрагивать тему моего воспитания и как мне общаться со своими друзьями, а к чему было указание на то, что я не мальчик, мне не особо понятно.[/quote']

у тебя завышена самооценка детка я писал это не тебе а димашоку на вопрос что мешало мне общаться ты со своими манерами общения перебивала но илью это заводит или ,что .а не просто илье дома после того как ты матами поареш он сам потом сидит без микро в наушниках(топ глава гил) и боиться слово сказать так как его толи мамка то ли кто запрещает ему разговаривать дома из за тебя с твоими х*ями как говориться катюша у кого что болит...

Про абкина найс мониторишь' date=' но в следующий раз пожалуйста будь внимательней к разговорам, если уж решаешься такой слив делать, мусор ;D Ну и да, мои отношения тебя тоже не касаются, особенно они не касаются темы гильдии.. или нет? о.о D': Скажите, я просто не в курсе[/quote']

я тебе это не писал, а писал димашоку у тебя завшена самооценка вокруг тебя все вертиться не будт и не вертиться

И кстати' date=' не знаю как другие ребята, но я зачастую оставляю своих самых сочных персонажей на "трудные" рейды, чтобы возможность закрыть ОО до последнего рабочего босса была у всех.[/quote']

прям гордость ты когда ими ходила та постоянно какими то голыми бегаеш на 40% одеты которые

еще макс и дима спасибо сказали лол

Edited by Roll

Ты сейчас просто спалился тем, что понятия не имеешь о том что происходит в гильдии на протяжении дня, в частности в рейдах. И правда, когда я в последний раз фуловым друидом ходила? А хант так вообще месяц афк. Вот это позор =D

cразу видно какое отношение к новичкам в гил

прям гордость ты когда ими ходила та постоянно какими то голыми бегаеш на 40% одеты которые

Это думаю тоже можно отнести к цитате выше. Да не чувак, я так, месяц назад пришла, сижу ору на всех, персов на халяву одеваю)) яжидевачка^^

ну если честно ты не фига не делаеш по гил так за что тебе дали зама хз на верно за то как ты ниже написала "топ киса" ( у ильии видемо зачисалось.

Не внимательно скорее прочитал ты, ибо я это писала к теме причин в общем, а не конкретно на какое-то твое сообщение. /facepalm

я такого вобще не писал что я заходил по среди рейда я думаю ты катюша не внимательно читала

Ты тут 70% пишешь не по теме, к примеру даже о моих отношениях с людьми, с Саней в частности (на что ты, кстати, не ответил).

так что зачем ты мне это пишешь опять не понятно

Что? Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.

я был в рк и слушал сколько раз он сдох и как артаси его дерьмом клал что он нуб и чекал гил чат когда артаси ликовал его отхил 7 по щету он был баластом это факт я бы дал намного больше

Из, примерно, 6-9 рейдов до сброса кд (это как у людей будет время организовать рейд, хотя сделать это может любой желающий в гильдии) 2-3 собираются откровенно из пугов с лфг, потому что с гильдии никто попросту не идет, то порой за неимением персонажей, то по причине "ну сори я уже кд на шаманов повесил, сходил с пугами".

вы сообираете "своих ребят" а потом тока пишете что в оо нужно 2дд 1 хил а остольные из воздуха взялись? или откуда скажи мне катюш без обьявления о сборе ! и это первое объявление

Это должно быть обидно?:D

у тебя завышена самооценка детка

Что, прости?)

я писал это не тебе а димашоку

АХАХ, пожалуйста, ради всех котят на свете, перестань позориться, молю)))

на вопрос что мешало мне общаться ты со своими манерами общения перебивала но илью это заводит или ,что .а не просто илье дома после того как ты матами поареш он сам потом сидит без микро в наушниках(топ глава гил) и боиться слово сказать так как его толи мамка то ли кто запрещает ему разговаривать дома из за тебя с твоими х*ями как говориться катюша у кого что болит...

еще макс и дима спасибо сказали лол

• Like 2

Ты сейчас просто спалился тем, что понятия не имеешь о том что происходит в гильдии на протяжении дня, в частности в рейдах. И правда, когда я в последний раз фуловым друидом ходила? А хант так вообще месяц афк. Вот это позор =D

Это думаю тоже можно отнести к цитате выше. Да не чувак, я так, месяц назад пришла, сижу ору на всех, персов на халяву одеваю)) яжидевачка^^

Не внимательно скорее прочитал ты, ибо я это писала к теме причин в общем, а не конкретно на какое-то твое сообщение. /facepalm

Ты тут 70% пишешь не по теме, к примеру даже о моих отношениях с людьми, с Саней в частности (на что ты, кстати, не ответил).

Что? Переведите, пожалуйста, кто-нибудь.

Из, примерно, 6-9 рейдов до сброса кд (это как у людей будет время организовать рейд, хотя сделать это может любой желающий в гильдии) 2-3 собираются откровенно из пугов с лфг, потому что с гильдии никто попросту не идет, то порой за неимением персонажей, то по причине "ну сори я уже кд на шаманов повесил, сходил с пугами".

Это должно быть обидно?:D

Что, прости?)

АХАХ, пожалуйста, ради всех котят на свете, перестань позориться, молю)))

ты опять ответила н своей волне не вчитываясь о чем я пишу ты кроме себя не чего не видеш

ты опять ответила н своей волне не вчитываясь о чем я пишу ты кроме себя не чего не видеш

Как тут вчитываться, когда в слове из пяти букв четыре ошибки?

Тебя раз десять попросили написать свой ник, но ты специально не пишешь? Лико?!?!?!?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...