Jump to content

БАГ ПРИСТА МК

Recommended Posts

Posted (edited)

СРОЧНО! Я не знаю как объяснить это. Со слов ханта "Прист шотнул за мк. Старт маг и прист с фана на 2к шотают багом."

Скрин прилагаю. Они в сумме надамажили меньше, чем хп у ханта. Или это новая фишка никчемного кроссервера?

Хант просит восстановить рейт, потому что данная проблема является багом сервера.

ПРУФ http://immage.biz/image/KJFB

Edited by Agrodelf
  • Like 1
Posted
мб еще и 1500 ему вернуть?

Может тебе мозг вернуть?

P.S.: Дайте РО никчемным умникам за оффтоп по сабжу.

Posted
Оформи по правилам и такие пруфы не подойдут

Мне это не нужно, ты шаришь? Если ГМам нужно править баги, они и так примут.

Posted
Мне это не нужно, ты шаришь? Если ГМам нужно править баги, они и так примут.

Никто ничего не примет так, и да, раз ты создал тему, то тебе это нужно

Posted
Никто ничего не примет так, и да, раз ты создал тему, то тебе это нужно

Нет, я скорее стараюсь быстрее донести баг до ГМов, а не выеживаться оформлением.

В прочем, тебя вообще никто не спрашивал

Posted
Чёт походу каждый новый сезон на пшоше херовее предыдущего. Я не представляю что будет в следующем:facepalm: Кстати логи боя для лохов? Не думал их соскринить, или хоть уточнить что в логах ничего не указывается(ну и такое бывает).
Posted
Нет, я скорее стараюсь быстрее донести баг до ГМов, а не выеживаться оформлением.

В прочем, тебя вообще никто не спрашивал

РО будешь в своем рк орать после вайпа своей биче гильдии, а я лишь пытаюсь донести до твоего мозга, что эта стена текста бессмысленна, правила для кого созданы? Твой бомже хант даже не додумался открыть лог боя и посмотреть, что его так дамажило, интересно, для кого ты создаешь тут свои правила?

Posted

Два дебила пытаются мне доказать, что нужно смотреть логи, хотя я написал, что пишу СО СЛОВ ХАНТА. Либо вам мозга не хватает, чтобы понять, что не я был на арене, либо вы просто конченные имбицилы с 1,5к рейта.

Раз на форуме можно флудить, оффтопить, оскорблять игроков и это не наказывается - я тоже буду так делать.

"РО будешь в своем рк орать после вайпа своей биче гильдии" биче все персонажи на твоем аккаунте, которые, еще раз повторюсь, не имеют даже 1,5к рейта. Хотя может быть....

А на счет биче гильдии - просто иди на 3 хорошие буквы и пососи огромный дилдо=)

"А я лишь пытаюсь донести до твоего мозга, что эта стена текста бессмысленна" тебя никто не просил ничего доносить, очнись, укурок.

Еще раз повторяю, что на форуме, на котором не дают РО за оффтоп, оскорбления и флуд, я ничего доказывать не буду. Выше написано куда идти и что делать всем невыросшим хейтерам.

P.S.: Чтоб вам на арене в ротик давали, котики:3 (Леденцы, конечно же, 3+)

Posted
оскорблять

Окей бро, как хочешь, если ты такой борец за правила то оформляй репорт по правилам, а я напишу на тебя репорт за оскорбления по тем же самым правилам.

Posted
Два дебила пытаются мне доказать, что нужно смотреть логи, хотя я написал, что пишу СО СЛОВ ХАНТА. Либо вам мозга не хватает, чтобы понять, что не я был на арене, либо вы просто конченные имбицилы с 1,5к рейта.

Раз на форуме можно флудить, оффтопить, оскорблять игроков и это не наказывается - я тоже буду так делать.

"РО будешь в своем рк орать после вайпа своей биче гильдии" биче все персонажи на твоем аккаунте, которые, еще раз повторюсь, не имеют даже 1,5к рейта. Хотя может быть....

А на счет биче гильдии - просто иди на 3 хорошие буквы и пососи огромный дилдо=)

"А я лишь пытаюсь донести до твоего мозга, что эта стена текста бессмысленна" тебя никто не просил ничего доносить, очнись, укурок.

Еще раз повторяю, что на форуме, на котором не дают РО за оффтоп, оскорбления и флуд, я ничего доказывать не буду. Выше написано куда идти и что делать всем невыросшим хейтерам.

P.S.: Чтоб вам на арене в ротик давали, котики:3 (Леденцы, конечно же, 3+)

Че эт за стена текста? Зачем еще одна?)) так пригорело чтоли? Чет вякнул про 1.5, хотя на твоем ханте Agroqt 1.6 в 120-150 побед, не помню точно. Со слов Ханта? Тогда зачем тема? Ты только опозорился еще больше

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...