Jump to content

Macsi чит(ФХ)

Recommended Posts

Posted (edited)
  Eugenek69 said:
1. Macsi

2. х5

3. ФХ

4. [ATTACH=CONFIG]11142[/ATTACH]

Я на маунте,который не отображается и снизу меня притягивает дк.Вообще,как можно судить по скрину?Это баг сервера тут многие летают без маунтов ибо они не отображаются у многих.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21189

Edited by Macsi
  • Like 2
Posted
  Macsi said:
Я на маунте,который не отображается и снизу меня притягивает дк.Вообще,как можно судить по скрину?Это баг сервера тут многие летают без маунтов ибо они не отображаются у многих.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21189

в данном случае не видно бафа летуна также нету рядом никого ДК, на тебе просто яды висят.

ну а то что ты летаешь в воздухе это факт

Posted
  Macsi said:
Я на маунте,который не отображается и снизу меня притягивает дк.

1. Еслиб ты был на маунте, у тебы был бы баф маунта.

2. От притягивание дк идет типо молнии фиолетового цвета, её не видно.

kyryllbondarenko said:
по одному скрину не судят фх.

Судят, если отлично снят ФХ. Тут видно, что он летает? Да.

• Like 2
Posted
  permin said:
А еще мне кажеться, что он на арке стоит.

Нет тут я появился после бг на ковре самолёте дк меня притянул раз 7 и снёс половину хп на скрине даж видно я синего цвета из за озноб который кидает дк и да странно почему на скрине не видно бафа от ковра самолёта!

Вот второй день уже жду либо бан либо оправдание,но пока тишина и с тем и с другим!

С таким успехом можно банить человек по 50 в день ибо постоянно вижу людей летающих без отображения маунта!

Posted
  Macsi said:
Нет тут я появился после бг на ковре самолёте дк меня притянул раз 7 и снёс половину хп на скрине даж видно я синего цвета из за озноб который кидает дк и да странно почему на скрине не видно бафа от ковра самолёта!

Вот второй день уже жду либо бан либо оправдание,но пока тишина и с тем и с другим!

С таким успехом можно банить человек по 50 в день ибо постоянно вижу людей летающих без отображения маунта!

До сих пор не заметили эту тему. Скорее всего и не посмотрят.

Posted
посмотрите на скрине на таргет роги, не вижу смысла ему врать, в том месте где он, просто напросто незачем фх юзать, фх юзают где он нужен, но никак не на стене где даже мобов нет.
  • Like 4
Posted

В таргете роги дк. На роге синий эффект, этот эффект от замедления дк. И видно что рога идет, а не летает.

Слепошарые что ли?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...