jerior Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1) х100(орда) 2) ФХ 3) Nebunu 4) Доказательство [ATTACH=CONFIG]11153[/ATTACH] - - - Добавлено - - - скринов 3, но из за того что он так быстро летал, получилось не камельфо - - - Добавлено - - - добавил его в кенты, так он игнор и офф, господи, когда же тут будет нормальный античит, бесит по 2 часа делать дейлы или бг из-за таких вот уникумов, если нужны ещё скрины выложу Link to comment
Тристан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Мне кажется или он на маунте Шадо-пан летает?? А маунт Шадо-пан наземный, ну а если и не Шадо-пан то иконку я помню и знаю что это иконка наземного транспорта. - - - Добавлено - - - Лучше еще скринов выложи. Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 да это Шадо-пановский тигр, сейчас добавлю, но качество не камельфо 1 фиг - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]11154[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11155[/ATTACH] Link to comment
Тристан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Меня убивают читерские маскировки, хоть бы уже на пантере летал. Ну тут будет бан потому что на шадо-панском тигре нигде лететь нельзя, а в тол бараде тоже нельзя летать вобще. Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Дык, я почти месяц там дейлы делаю, и даже внимания не обращал, и орда, и альянс, летали, пока сам не решил пробнуть, на пантеру сел, и сосидж, скринить было стрёмно, но этот кадр убил просто, 8 кв делаю себе, и к каждому подхожу, а он уже его сделал, и дальше полетел. Link to comment
Тристан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А в тол бараде уже кв работают? Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 ага, от 6 до 8 кв Link to comment
Тристан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 О спасибо, буду делать Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 не пашет там Акула Амбалл, точнее летает в небе, По вражеским тропам, узника освободить надо, не пашет, и пушки к бою... остальное норм. Link to comment
maximilian124 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Когда уже античит доделают? Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 maximilian124: у них приорететы немного другие, Зеокс писал что можно конечно, но это займёт 2 месяца, не меньше, где гмы? ) понимаю выходной, но надо же наказывать, там помимо моей, уже прилично набралось тем тоже. Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 мда я за вара,вчера на ущелье играл, алый друль 260т сх флаги таскал , и представляете мы их выиграли :3 - - - Добавлено - - - jerior, ты б в paint отметил красным где он а то ели видно Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Бодя(Wardither) : Это чудо, что вообще заскринить хотя бы успел, писал уже выше, скрин какой есть, редактировать не охота, обводить, подчёркивать, ещё скажут что редакрированный, а так, что боженька послал, тем и довольствуюсь( знаю что скрин не айс, но увы, других нету! Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 jerior, ну отмечать я думаю не запрещено ,если на скрине плоховато видно нарушителя... Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 На 1 скрине можно разглядеть Ник, кроме последней буквы, у меня там инвиз изначально торчал, как поставил и закрепил, так и не менял, ждёмс решения, коллегии суда! ) Скажут обвести, отредактировать, тогда обведу) Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 как тебе угодно Link to comment
Тристан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А толку от него? Кто умеет зделает чит который обходит античит на данном сервере. Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Я думаю, что таких умельцев очень и очень мало, которые смогли бы обойти античит Link to comment
Титан Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Отклонено, не видно ника Link to comment
Recommended Posts