Jump to content

Очередной читак

Recommended Posts

1) х100(орда)

2) ФХ

3) Nebunu

4) Доказательство

[ATTACH=CONFIG]11153[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

скринов 3, но из за того что он так быстро летал, получилось не камельфо

- - - Добавлено - - -

добавил его в кенты, так он игнор и офф, господи, когда же тут будет нормальный античит, бесит по 2 часа делать дейлы или бг из-за таких вот уникумов, если нужны ещё скрины выложу

Мне кажется или он на маунте Шадо-пан летает?? А маунт Шадо-пан наземный, ну а если и не Шадо-пан то иконку я помню и знаю что это иконка наземного транспорта.

- - - Добавлено - - -

Лучше еще скринов выложи.

Дык, я почти месяц там дейлы делаю, и даже внимания не обращал, и орда, и альянс, летали, пока сам не решил пробнуть, на пантеру сел, и сосидж, скринить было стрёмно, но этот кадр убил просто, 8 кв делаю себе, и к каждому подхожу, а он уже его сделал, и дальше полетел.
maximilian124: у них приорететы немного другие, Зеокс писал что можно конечно, но это займёт 2 месяца, не меньше, где гмы? ) понимаю выходной, но надо же наказывать, там помимо моей, уже прилично набралось тем тоже.
Бодя(Wardither) : Это чудо, что вообще заскринить хотя бы успел, писал уже выше, скрин какой есть, редактировать не охота, обводить, подчёркивать, ещё скажут что редакрированный, а так, что боженька послал, тем и довольствуюсь( знаю что скрин не айс, но увы, других нету!
На 1 скрине можно разглядеть Ник, кроме последней буквы, у меня там инвиз изначально торчал, как поставил и закрепил, так и не менял, ждёмс решения, коллегии суда! ) Скажут обвести, отредактировать, тогда обведу)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 354 Guests (See full list)

• Create New...