Peter_Munk Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Многие из вас ждут конца света (поскорей бы он начался чтобы все закончилось и т.д и т.п) задумайтесь хоть раз почему вы так думаете... И вот когда человек ответил себе на этот вопрос... познал определенные знания... и ясной головой видит что будет происходить в ближайшее время он в 80% случаев все бросает и ждет Конец Времен вот вот сейчас прийдет... На самом деле друзья мои когда вы получаете знания и можете увидеть что произойдет в ближайшие пару месяцев,одного двух годов вы знаете что вот вот начнется (вы не должны бросать все и ждать час Х)... У вас есть драгоценное время которое вот вот закончится (и вы должны за это время подготовится к тому аду что начнется уже скоро) Я сейчас пишу тем кто меня услышит. А тем кто с этого смеется вы познаете это за 10-100-1000 жизней но вы познаете это (значит вы не готовы еще это слышать или не знаете что с этими знаниями делать) к сожалению таким людям нужно попробовать горький привкус этой жизни... Великобритания вышла из состава ЕС а это один из фактов приблежения этого времени... Сейчас я скину вам сказочку про Ивана Царевича и кощея беЗсмертного но перед ним будет одна статья в ней будет 3 главы и после изучения 1 статьи вам будет понятна 2 статья... Вот в принципе вот что я хотел вам сказать... Удачи тем кто меня услышал (надеюсь вы проснулись) Вот 1 статья http://www.as-gard.com/#!blank-12/h6v5w А вот 2 http://www.as-gard.com/#!blank-3/vcp41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Вейк ап, нео.. Ты уже съел то колесо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Кто глава секты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 Вейк ап, нео.. Ты уже съел то колесо? Я сделал свой выбор еще очень давно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Кто глава секты? Он считает это троллингом и не отвечает на подобного рода сообщения:( Надо мягче, мягче.. Я сделал свой выбор еще очень давно... Поделись с братом по разуму своим, который рядом. Что вы думаете об откровения Иоанна Богослова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Я сделал свой выбор еще очень давно а ты не думал что твой тролинг слишком тонкий для комюнити пандавова? - - - Добавлено - - - Советую тебе написать пособие юного сектанта и что делать когда будет конец света я хоть и православный пк боярин но почитаю твое пособие для юных жидо-масоно-фашисто-сектантов теории заговора одменов и перелива всёх гладов серва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Советую тебе написать пособие юного сектанта и что делать когда будет конец света я хоть и православный пк боярин но почитаю твое пособие для юных жидо-масоно-фашисто-сектантов теории заговора одменов и перелива всёх гладов серва Он вербует людей, дабы создать племя из таких же, сумасшедших людей. После выберут из самых дураков вождей и порадят врагов, будут письмена писать на скрижалях и кидать по почте друг другу. У кого более бредовый, тот побеждает в войне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 это отбитое существо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 это отбитое существо .... Он над тобой просто так угорает :troll1::troll1::troll1::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts