Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пробовал около года назад играть, но игра ужасно оптимизированна, а обновлять каждый раз не особо хочется. На данный момент пишет, что обновление размером больше чем сам клиент в итоге. Хотелось бы узнать, если кто играет:

1) Как на данный момент с оптимизацией. Уже лучше или всё же будет как раньше сильно лагать на не очень производительном процессоре.

2) Есть ли смысл играть в РУ регионе или лучше остаться на ЕУ? Каков онлайн и сколько серверов в РУ регионе?

• 1 month later...
Posted

1) Оптимизация вроде не изменилась, у меня как лагало в больших замесах так и лагает.

2) РУ регион еще на стадии ОБТ, так что лаги и баги там есть но их исправляют. На РУ регионе только 1 сервер. Онлайна обычно хватает для интересных замесов. Я играю на русском, с кланом, где есть толковые командиры и говорят по-русски, на Европе играл мало, поэтому русскоговорящих там почти не слышал. Где играть выбирай сам, если плохо знаешь английский то лучше играть на русском.

Posted
1) Оптимизация вроде не изменилась, у меня как лагало в больших замесах так и лагает.

2) РУ регион еще на стадии ОБТ, так что лаги и баги там есть но их исправляют. На РУ регионе только 1 сервер. Онлайна обычно хватает для интересных замесов. Я играю на русском, с кланом, где есть толковые командиры и говорят по-русски, на Европе играл мало, поэтому русскоговорящих там почти не слышал. Где играть выбирай сам, если плохо знаешь английский то лучше играть на русском.

Да я уже сам скачал и глянул. Да, всё такие же лаги во время боёв. К тому же очень сильно грелся комп. Но если верить последний сообщениям от разрабов, то сейчас занимаются оптимизацией, поэтому возможно в будущем удастся поиграть.

Posted
Обновляем железо и не имеем проблем)))

Это да, но нету возможности сейчас менять материнку+проц на более хороший, приходиться довольствоваться бф3.

Posted
что за игруха вообще? фришка?

MMOFPS. Бесплатная. Из доната знаю только про что то вроде випа, которые даёт больше опыта чем обычно и без очередей вход, если не ошибаюсь. 3 континента/планеты, на каждой куча отдельных секторов за которые идёт война между 3мя фракциями. Постоянно проходят бои на границах и постоянно изменяется соотношений территорий благодаря этому. Много людей одновременно играет, поэтому достаточно масштабные битвы за территории выходят. Техника различная (самолёты, вертолёты, машины для перевозки людей, танки и т.д.) . Различные классы (можно выбрать за кого играть пока мёртв, как в бф3). У разных классов свои фишки, типо снайперы могут в маскировку уйти на некоторое время. Большой выбор вооружения и апгрейдов(например разные прицелы на одну пушку или на машину для перевозки людей, одну пушку можно поставить ракеты, а 2ую пулемёт против пехоты). Если играть в группе, что достаточно тактическая игра, благодаря тактики можно одержать победу, а не обычное месиво. На ютубе глянь видео по ней, достаточно много их есть.

Posted
воу, спасибо за инфу, уже глянул видео обзор на ютубе, качаю клиент) встретимся на поле битвы))
Posted
:D Отправьте мне кто почтой норм проц :D Я никак не могу из-за того что оптимизацией не занимались поиграть нормально.
Posted
да. Адрес в ЛС скину :D

ыы, нет уж, у меня он у самого не так давно))) кстати норм проц, советую. для этого сокита вполне приемлемая цена с учетом последующего обгрейда советую не экономить на метеринке) ну это так, если будешь железо обновлять)

Posted
ыы, нет уж, у меня он у самого не так давно))) кстати норм проц, советую. для этого сокита вполне приемлемая цена с учетом последующего обгрейда советую не экономить на метеринке) ну это так, если будешь железо обновлять)

Да я на свой комп вряд ли что то буду ставить. В следующем году в универ, поэтому уеду в Минск жить, а там не думаю, что позволительно будет мне держать обычный комп. Ноут буду брать.

Posted
Да я на свой комп вряд ли что то буду ставить. В следующем году в универ, поэтому уеду в Минск жить, а там не думаю, что позволительно будет мне держать обычный комп. Ноут буду брать.

дану прям, сколько учились всегда можно было и ноуты и системники. это смотри какая компания у тебя будет. а вообще да, для универа лучше средненький ноут

Posted
поиграл 3 дня. мои впечатления об игре) более масштабной игры я еще не видел.. даже бф наверное не такой по размерам карты. замесы бывают такие бодрые, как вчера допустим, было наверное человек 50-60, штурмовали сразу по 2 территории! за пару часов отхватили пол карты! правда есть все таки один минус. это дисбаланс. когда новенький начинает играть, ему очень сложно, так как нету нормального оружия и статы маленькие. за 2 дня я накопил 130 сертификатов и купил самую дешевую снайперку и 12х прицел. при этом я задротствовал челыми днями. думаю без дона будет тяжкой.. очков дают очень мало..