Peter_Munk Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Сергей, я сейчас немного в удивлении от того что узнал (хотя у другого человека был бы шок) но жизнь разпорядилась так что я почти не улыбаюсь...(хотя мне только 17) Я хочу чтобы ты создал ролик по тому что я тебе скажу НАСТОЯТЕЛЬНО прошу... Я увидел примерную картину начала Мировой Войны так как уже 7 месяцев каждый день изучаю мироустройство... Захожу я значит сегодня в ютуб и вижу один замечательный ролик Георгея Сидорова - https://www.youtube.com/watch?v=AXBjyQy2rcg смотрю значит ролик и ничего не подозреваю(понимаю что суть ролика в том как уничтожить 5 колонну которая финансируется из крупных городов Америки) и тут БАЦ включается память и я вспоминаю одно предсказание - женщина на УДИВЛЕНИЕ говорит о том что Россия будет наносить удар по городам которые финансируют 5 колонну (посмотри ее видео) но при этом она говорит что это произойдет когда Америка ослабнет... И тут я задаюсь вопросом а от чего Америка ослабнет... Есть 3 варианта Падение метеорита (мы знаем что это невозможно) Йеллоустоун (гигантский тереконик который можно подорвать) и выборы в США и вроде еще в России будет менятся правительство) Тут начинает лезть в голову предсказание Ванги о 44 президенте вообщем ХАОС... Я лично думаю что что-то произойдет с Йеллоустоуном после чего Россия может нанести удар по финансированию 5 колонны. 21:06:27 И все это произойдет в Хаосе выборов правительства... 21:13:06 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Ты с такими темами скоро от спида сдохнешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 Ты с такими темами скоро от спида сдохнешь И ради такого дерьма как ты я буду старатся выкладывать информацию? Надеюсь ты почувствуешь горечь этой жизни дурачек... Я пишу тем кто меня услышит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 И ради такого дерьма как ты я буду старатся выкладывать информацию? Надеюсь ты почувствуешь горечь этой жизни дурачек... Я пишу тем кто меня услышит... Тебя никто не услышит на форуме обоссаной пиратки, куда люди заходят деградировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 И ради такого дерьма как ты я буду старатся выкладывать информацию? Надеюсь ты почувствуешь горечь этой жизни дурачек... Я пишу тем кто меня услышит... Скажу честно: Всем похуй на твои темы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 Тебя никто не услышит на форуме обоссаной пиратки, куда люди заходят деградировать У кого в сущности дерьмо значит и в жизни все будет выглядеть дерьмом Ты будешь смотреть на то что у тебя есть и называть это дерьмом при этом завидую всю свою жизнь что где-то там есть что-то лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 У кого в сущности дерьмо значит и в жизни все будет выглядеть дерьмом Ты будешь смотреть на то что у тебя есть и называть это дерьмом при этом завидую всю свою жизнь что где-то там есть что-то лучше... Первое сообщение нет, второе да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 И ради такого дерьма как ты я буду старатся выкладывать информацию? Надеюсь ты почувствуешь горечь этой жизни дурачек... Я пишу тем кто меня услышит... Сейчас бы в 3 раза темку стакнуть... Причём один раз в тот раздел, который давным давно закрыт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts