Шмак Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Вопрос такой. Почему у совы так медленно или точнее так глючно бегает полоса смены с солнечного затмения на лунное, мое мнение так как сравниваю с оф сервером близов. Прошу не говорить такие фразы как " А что ты хотел это же пиратка" :beee: или " Привыкай к этому" :mocking: просто тема для обсуждения. Заранее благодрю всех за ответы :good::good::good::good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Вопрос такой. Почему у совы так медленно или точнее так глючно бегает полоса смены с солнечного затмения на лунное, мое мнение так как сравниваю с оф сервером близов. Прошу не говорить такие фразы как " А что ты хотел это же пиратка" :beee: или " Привыкай к этому" :mocking: просто тема для обсуждения. Заранее благодрю всех за ответы :good::good::good::good: Никогда не играл за сову на этом сервере, но всё же, может просто анимация не прорисована правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмак Posted June 30, 2016 Author Share Posted June 30, 2016 Никогда не играл за сову на этом сервере, но всё же, может просто анимация не прорисована правильно? Играю на максимальных настройка хоть комп тянет и на ультре, не думаю что в этом проблема может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Кстати FX 8350 розогнанный до 5Ghz и R9 290X стоковая (с колхоженным охлаждением) показывает результат на ультра-настройках в розрешении 1920х1080 ВНИМАНИЕ! 40 фпс!ЛООЛООЛОЛОЛО ОПТИМИЗАЦИЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмак Posted June 30, 2016 Author Share Posted June 30, 2016 Кстати FX 8350 розогнанный до 5Ghz и R9 290X стоковая (с колхоженным охлаждением) показывает результат на ультра-настройках в розрешении 1920х1080 ВНИМАНИЕ! 40 фпс!ЛООЛООЛОЛОЛО ОПТИМИЗАЦИЯ GFORS GTX 775 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Играю на максимальных настройка хоть комп тянет и на ультре, не думаю что в этом проблема может быть Я ни слова не сказал о том, что проблема в твоём железе. Со стороны сервера или игры может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмак Posted June 30, 2016 Author Share Posted June 30, 2016 Я ни слова не сказал о том, что проблема в твоём железе. Со стороны сервера или игры может быть. АААААААА понял :facepalm: мой бок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 ит похожу с видяхой проблемы раз она артифачит,попробуй чип прогреть утюгом - - - Добавлено - - - Всё в видео-карте походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 " А что ты хотел это же пиратка" или " Привыкай к этому" Я не хотел писать это но привыкай к этому это пандавов он суровый суровый как реальная жизнь научишься играть тут без взрыва пердака научишься жить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sam Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Я не хотел писать это но привыкай к этому это пандавов он суровый суровый как реальная жизнь научишься играть тут без взрыва пердака научишься жить! Хотел сказать устанешь пригарать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts