Jump to content

Джамбо оскорбление

Recommended Posts

Тс) а можно вопрос? А что было в самом начале? С чего то этот Рэмбо то начал кидать такие предьявы! ништяк, смотрю Тол Барад, сегодня самая популярная тема! ) По факту, мут на лицо, но это в лучшем случае( я бы банил, да и многие, но не нам решать, лиж бы не написали /ignore
Я видел лфг, ты всех провоцировал, так что тебе уже можно мут на 5 ч поставить.

Ты не можешь объяснить в чём заключалась провокация,не можешь предоставить скрины,сейчас ты являешся п*здливым ублюдком,который оффтопит в теме.

Там любой скажет, то что ты провоцировал, так что свои жалобы себе в одно место засунть.

- - - Добавлено - - -

Засунь*

Ах та я там отвечал,что никто не будет им обновлять кап сегодня и сейчас,отвечал на сообщения:"Одмин обнови мне КаП".

и вот появился флудящий Джамбо,которого я отправил на форум,наверное это была провокация!

Ты убогое существо, провоцировал всех и каждого, и не надо врать, он просто попросил, а ты так сразу начал, школьник, ведь так?

Что он спросил?

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

ГМ на бг БОТ забань его

Это спросил?
1)Джамбо

2)х100

3)Оскорбление,угрозы.

4)[ATTACH=CONFIG]11161[/ATTACH]

ну, не отнять не добавить) врать людям плохо)

можешь скинуть скрины где была реально провокация с твоей стороны, а не сбрасываешь половину разговора

ах, и да, ты написал что бы Джамбо обратился не на форум, а ты написал что бот разрешен))) ещё раз, врать плохо, это видели люди в лфг)

Омг, ты идиот?

Единственный идиот сдесь ты.Не нравятся мои дейстаия или видел,что я в чате вёл себя неадекватно и успел сделать скрины,то пиши тему на меня.А пока-что ливай с темы,оффтопа не нужно.

- - - Добавлено - - -

ну, не отнять не добавить) врать людям плохо)

можешь скинуть скрины где была реально провокация с твоей стороны, а не сбрасываешь половину разговора

ах, и да, ты написал что бы Джамбо обратился не на форум, а ты написал что бот разрешен))) ещё раз, врать плохо, это видели люди в лфг)

разговор полный на скрине,я сначало написал,пусть идёт на форум,а потом написал,что ботов никто не запрещал.

Единственный идиот сдесь ты.Не нравятся мои дейстаия или видел,что я в чате вёл себя неадекватно и успел сделать скрины,то пиши тему на меня.А пока-что ливай с темы,оффтопа не нужно.

- - - Добавлено - - -

разговор полный на скрине,я сначало написал,пусть идёт на форум,а потом написал,что ботов никто не запрещал.

на словах сказать что разговор полный и я могу)

ты скинь весь разговор, что ты написал, и с чего началось) люди видели ворлд чат)

на словах сказать что разговор полный и я могу)

ты скинь весь разговор, что ты написал, и с чего началось) люди видели ворлд чат)

Я ж не делал 1000 скринов,вот жалоба на пользователя,ему были даны ответы,а он нагрубил в пм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 252 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...