Варварен Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1)Джамбо 2)х100 3)Оскорбление,угрозы. 4)[ATTACH=CONFIG]11161[/ATTACH] Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 O_- тут конечно /игнор в помощь, но всё-таки стоит его замутить. Link to comment
jerior Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Тс) а можно вопрос? А что было в самом начале? С чего то этот Рэмбо то начал кидать такие предьявы! ништяк, смотрю Тол Барад, сегодня самая популярная тема! ) По факту, мут на лицо, но это в лучшем случае( я бы банил, да и многие, но не нам решать, лиж бы не написали /ignore Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 я не против того что личности бесят с /ignore но я в большенствах случаях пишу. а если оскорбление жестокое типо о.р то скрин + форум Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Всё началось с того,что он флудил в ворлд так:"ГМ на бг БОТ забань его",я сказал пусть на форум пишет,отвечал я ему в ворлде раза 3,а потом он мне в пм вот такое отписал.. Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 значит он просто агрошк. которого обидели читаки на бг Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 варварин, Так тебе и надо, ты сам провоцировал всех, я бы тебя сам бы обосрал. Link to comment
БодяWardither Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 эм... может и в правду правокация? но это не дает право оскорблять ... Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 варварин, Так тебе и надо, ты сам провоцировал всех, я бы тебя сам бы обосрал. Обсираться будешь в туалете.В чём заключалась провокация,недоумок? Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Я видел лфг, ты всех провоцировал, так что тебе уже можно мут на 5 ч поставить. Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Я видел лфг, ты всех провоцировал, так что тебе уже можно мут на 5 ч поставить. Ты не можешь объяснить в чём заключалась провокация,не можешь предоставить скрины,сейчас ты являешся п*здливым ублюдком,который оффтопит в теме. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Там люди спрашивали, так он всем отвечал с провокацией, особенно джамбо. 1 Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Там любой скажет, то что ты провоцировал, так что свои жалобы себе в одно место засунть. - - - Добавлено - - - Засунь* 1 Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Там любой скажет, то что ты провоцировал, так что свои жалобы себе в одно место засунть. - - - Добавлено - - - Засунь* Ах та я там отвечал,что никто не будет им обновлять кап сегодня и сейчас,отвечал на сообщения:"Одмин обнови мне КаП". и вот появился флудящий Джамбо,которого я отправил на форум,наверное это была провокация! Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ты убогое существо, провоцировал всех и каждого, и не надо врать, он просто попросил, а ты так сразу начал, школьник, ведь так? 1 Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Ты убогое существо, провоцировал всех и каждого, и не надо врать, он просто попросил, а ты так сразу начал, школьник, ведь так? Что он спросил? ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его ГМ на бг БОТ забань его Это спросил? Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1)Джамбо 2)х100 3)Оскорбление,угрозы. 4)[ATTACH=CONFIG]11161[/ATTACH] ну, не отнять не добавить) врать людям плохо) можешь скинуть скрины где была реально провокация с твоей стороны, а не сбрасываешь половину разговора ах, и да, ты написал что бы Джамбо обратился не на форум, а ты написал что бот разрешен))) ещё раз, врать плохо, это видели люди в лфг) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Омг, ты идиот? Единственный идиот сдесь ты.Не нравятся мои дейстаия или видел,что я в чате вёл себя неадекватно и успел сделать скрины,то пиши тему на меня.А пока-что ливай с темы,оффтопа не нужно. - - - Добавлено - - - ну, не отнять не добавить) врать людям плохо) можешь скинуть скрины где была реально провокация с твоей стороны, а не сбрасываешь половину разговора ах, и да, ты написал что бы Джамбо обратился не на форум, а ты написал что бот разрешен))) ещё раз, врать плохо, это видели люди в лфг) разговор полный на скрине,я сначало написал,пусть идёт на форум,а потом написал,что ботов никто не запрещал. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Я то идиот? Ты побежал за свою же провокацию на форум 1 Link to comment
Offcast Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Единственный идиот сдесь ты.Не нравятся мои дейстаия или видел,что я в чате вёл себя неадекватно и успел сделать скрины,то пиши тему на меня.А пока-что ливай с темы,оффтопа не нужно. - - - Добавлено - - - разговор полный на скрине,я сначало написал,пусть идёт на форум,а потом написал,что ботов никто не запрещал. на словах сказать что разговор полный и я могу) ты скинь весь разговор, что ты написал, и с чего началось) люди видели ворлд чат) Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Я то идиот? Ты побежал за свою же провокацию на форум Я тебя ещё раз пишу,идиота ты кусок,покажи где моя провокация,ты даже словами ничего не можешь сказать,не то что показать док-ва. Link to comment
kra-cent Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Скрин дай где ты его провоцировал. - - - Добавлено - - - Или слабо? Link to comment
Варварен Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 на словах сказать что разговор полный и я могу) ты скинь весь разговор, что ты написал, и с чего началось) люди видели ворлд чат) Я ж не делал 1000 скринов,вот жалоба на пользователя,ему были даны ответы,а он нагрубил в пм. Link to comment
Recommended Posts