awentor Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Вопросы, адресованные мною тебе в этой теме, не насчитывают ни одного, относящегося к категории "косвенных", цель которых скрыта. Очень даже наоборот. Для внимательного читателя все мои вопросы в твою сторону покажутся очень даже осмысленными и имеющими цель. Какую - попробуй догадаться, если еще не дошло, а это наверняка так. Я уже убедился, что информацию ты усваиваешь с необычной для обычного человека скоростью. Есть еще одна категория вопросительных предложений, о которой, я уверен, ты и краем уха не слышал - риторические вопросы. Точнее, это художественный прием. Я много их тут использовал. Сжалюсь над тобой и приведу список, может быть тогда тебе станет немного спокойнее? Ты уже давно слился, так что начнем: Риторические вопросы, парцелляции, сарказмы, иронии, метонемии, цитирования, и совсем уж детские приемы, такие как ряды однородных членов, метафоры и эпитеты. Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Художник я тебя хочу огорчить,но ни слова о сарказме и иронии не сказано на вики. Зачем же мне делать это за тебя? Ты и сам можешь, хотя... Да, теперь у меня нет сомнений, что не можешь. Искренне жаль тебя. Тяжело, наверное, с этим жить, не так ли? Ну ничего, и для таких людей как ты? в этом мире есть свой укромный уголок. Даже не один. Вспомнились слова из одного анекдота...Кстати, ты свой воздушный замок-то давно построил и поселился там? Или только в процессе? - - - Добавлено - - - Кстати, "чтобы наш душевнобольной не искал" - название спойлера, как и некоторые твои слова, в очередной раз указывает на то, кто из нас двоих действительно душевнобольной. "Наш"? У тебя разделение личностей? Догадывался, но теперь почти не сомневаюсь. Сарказм мод онли ON
Nature Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Я пресытился твоими попытками доказать знание сути того, о чем ты пытаешься толковать, используя уже не в первый раз ссылки на вики. Достаточно лулзов, пощади) Конечно же, сам ты догадаться ну никак не мог, что художественные приемы можно и нужно применять совместно и последовательно, что одно может содержать другое? Огорчу, вики не будет статьи о том, как научиться думать самостоятельно и о многих практических и важных в жизни вещах. А жаль, ведь ты так любишь ссылаться на этот сайт. Подведем итог: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130914/IdM6w46i.jpg
awentor Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 можно и нужно применять совместно и последовательно, что одно может содержать другое? Ждём пояснения,почему? Конечно же, сам ты догадаться ну никак не мог Разговор с самим собой... Огорчу, вики не будет статьи о том, как научиться думать самостоятельно и о многих практических и важных в жизни вещах Зато там есть статьи на риторические вопросы(надеюсь ты понял глубину).
Moonline Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Спасибо, посмеялся, а цена монаху около 270-300 бонусов
awentor Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Спасибо, посмеялся, а цена монаху около 270-300 бонусов Пожалуйста.Цена только рублей 50,как и впрочем всех персов тут.
Nature Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Спасибо, посмеялся, а цена монаху около 270-300 бонусов Поставил 300.
Билли Ганн Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Плотно же бомбануло , цена 50руб. - твоей донатской пухе на корове. Edited September 13, 2013 by Билли Ганн
awentor Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 (edited) Плотно же бомбануло , цена 50руб. - твоей донатской пухе на корове. Херовая же бомбежка,а про ашинберг ты дорого взял,максимум 5 рублей накинуть можно за него. Edited September 14, 2013 by awentor
Recommended Posts