Subline Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Мала вероятность того, что модера предупредят. О снятие должности можно и не мечтать. Что по поводу продажи за реал. Нужно доказывать, как и всегда. Доказательства есть,переписка в вк,хватит его защищать,что тебе тот ребенок наобещал ?
Fleind54 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Доказательства есть,переписка в вк,хватит его защищать,что тебе тот ребенок наобещал ? Сомневаюсь, что админы будут заниматься этой перепиской. И мне никто ничего не обещал.
Холо Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 Блин народ, идите во флудилку, хватит уже. Я тему для Зили создала, у нас с ним фан один проходит, вы тут не к месту. Кыш кыш кыш.:secret:
Teodor_Maste Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 А вы вкурсе что в вк можно заменить переписку? Где ваши 100% доказательства .
Anwer Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Это не учитывая того' date='сколько он пытался продать персов за реал.[/quote'] Он барижил моим бывшим монком?
Anwer Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Да((( Скиньте это все не Зилиусу, а Шадрисе, пусть она сама решит. Можете также в вк ей переслать сообщения, что бы подтвердить их достоверность. P.S. Зилиус не занимается персоналом.
отфармленыймонк Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 не забудьте тему найти с автокиком на этот мусор где он в 0.1 начало любого каста кикал D афлилоку огненный ливень сбивал сразу лол D
Subline Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Скиньте это все не Зилиусу, а Шадрисе, пусть она сама решит. Можете также в вк ей переслать сообщения, что бы подтвердить их достоверность. P.S. Зилиус не занимается персоналом. Хорошо,но сейчас бы Шадриса лс в вк мне открыла бы.
Anwer Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Хорошо,но сейчас бы Шадриса лс в вк мне открыла бы. Скинь мне полную переписку, я ей лично перешлю. Я свой вк тебе в ЛС скину.
Subline Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Скинь мне полную переписку, я ей лично перешлю. Я свой вк тебе в ЛС скину. Окей.
Nsp70rus Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Собсна, что тут? - - - Добавлено - - - Пользуясь случаем, выдвигаю свою кандидатуру на пост этого товарища. Я справлюсь с унижением игроков намного лучше. Нужна активность на форуме.
Game Masters Зилиус Posted July 2, 2016 Game Masters Posted July 2, 2016 Все пожелания пишите Шадриссе в личку, я модерами не занимаюсь. 1
Shadrissa Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 За чат модер получил х2 мут в соответствии с правилами сервера, переписки вк обычно не попадают под модерацию, но ему было сделано предупреждение, и за рецидив ОИ или коммерции (даже через вк) в следующий раз будет снят с должности. 3
Recommended Posts