LICHER Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) 1.Тауунке 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=55093 3. Тауунке said: Этот модер аутист просто. Тауунке said: Ты еще не знаешь что этот даун мне в Вк писал)) Тауунке said: Кстати, ты тоже аутист Edited July 1, 2016 by LICHER 1
НУБИК 1678974416 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Тауунке said: Кстати, ты тоже аутист Владислав Сергеевич, что на этот раз ваш котик сделал?;3
LICHER Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 Добавим в список заслуг.Больше слов - больше дней бана.
Тауунке Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 НУБИК =) said: Владислав Сергеевич, что на этот раз ваш котик сделал?;3 Он отправлял за меня сообщения - - - Добавлено - - - LICHER said: Добавим в список заслуг.Больше слов - больше дней бана. Кстати, еще зилиус не оч(тоже добавь)
НУБИК 1678974416 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Тауунке said: Он отправлял за меня сообщения - - - Добавлено - - - Кстати, еще зилиус не оч(тоже добавь) Владислав Сергеевич, зато у вас появится больше времени, для того, что бы посмотреть "Фиксики". - - - Добавлено - - - Katten said: Ну это скорее констатация факта, чем нарушение С разбаном.
Тауунке Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 НУБИК =) said: Владислав Сергеевич, зато у вас появится больше времени, для того, что бы посмотреть "Фиксики". My little poni топовее
НУБИК 1678974416 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Холо said: Почему модеры так яро покрывают друг друга? Все ответы узнаете в вк у бывшего модератора, с ником "Luntares". Эх.. Жалко она свалила с этого сервера.
Тауунке Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Холо said: Почему модеры так яро покрывают друг друга? Потому что лизания ягодниц для них приемлимо
Холо Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 \ said: Все ответы узнаете в вк у бывшего модератора' date=' с ником "Luntares". Эх.. Жалко она свалила, с этого сервера.[/quote'] Я не знаю почти никого кроме Зили тута, и тот меня уже ненавидит, так что не вижу смысла вникать, но как вижу тут игроки\модераторы бадалки устроили. Чтож пока ивент я тут, понаблюдаем что как)
НУБИК 1678974416 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Холо said: Я не знаю почти никого кроме Зили тута, и тот меня уже ненавидит, так что не вижу смысла вникать, но как вижу тут игроки\модераторы бадалки устроили. Чтож пока ивент я тут, понаблюдаем что как) Это такая битва, в которой сражаются: Модераторы VS Игроки. В которой модераторы всегда выигрывают, причину которую можно узнать, я указал выше кому надо писать.
Тауунке Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 НУБИК =) said: Это такая битва, в которой сражаются: Модераторы VS Игроки. В которой модераторы всегда выигрывают, причину которую можно узнать, я указал выше кому надо писать. Модеры занимаются лизанием ягодниц у ГМ. Так что Гм, Модеры vs Игроки
Recommended Posts