Jump to content

Спам апами тем

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Screen name

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=67078

Апает темы в продажах(не свои), тем самым набивая активность. Пару дней отдыха не повредит.

2.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд); флуд "апами" в багтрекере.

Edited by LICHER
  • Like 1
Posted

Он апает в полне по правилам форума, нашёл к чему придраться, ужас тут стала администрация, понаберут по объявлениям,а потом такое...:shock:

Хватит к игрокам придираться!

Posted
За апп, тем не банят, нету такого правила.

Так он даже пункт не вставил, как написано по правилам. А значит нету такого правила

Posted
Он апает в полне по правилам форума, нашёл к чему придраться, ужас тут стала администрация, понаберут по объявлениям,а потом такое...:shock:

Хватит к игрокам придираться!

Да, им лиж бы, на кого то, настучать.

- - - Добавлено - - -

;1135833']Так он даже пункт не вставил' date=' как написано по правилам. А значит нету такого правила[/quote']

Именно.

Posted
;1135833]Так он даже пункт не вставил, как написано по правилам. А значит нету такого правила

Пусть пишет: " не по правилам, отклонено". ;)

Posted
Пусть пишет: " не по правилам, отклонено". ;)

xD :)

LOL , ему какое-то существо "спасибку" поставила...

Posted
Правило есть и даже если бан не дадут - все будут знать,как он активность набирал.
Posted
;1135837]LOL , ему какое-то существо "спасибку" поставила...

Тут на форуме есть каста "лизоблюды и лицемеры" которые только и могут как своими кучками на людей нападки устраивать и провокации, а потом жаловаться.

Posted
Правило есть и даже если бан не дадут - все будут знать' date='как он активность набирал.[/quote']

Кто возникать то будет? какая разница какой количество цифарок у тебя под аватаркой, ты уже с ума сходишь видимо.

Posted
;1135837']xD :)

LOL , ему какое-то существо "спасибку" поставила...

Плевать, но будет глупо, если мне дадут бан.

Posted

Эхх,щас бы за Ахмедова впригаться,а про меня что напишешь?:с

Не к чему придраться ?

• Game Masters
Posted
За апп, тем не банят, нету такого правила.

Есть, когда мне надоест видеть ваши апы, улетите снова в бан за частый ап

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...