Jump to content

Аккаунт пропал

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Negativeangel 2015 месяц и день не помню

2.x100 на фане тоже кто то был не помню кто

3.Leverfools , Leverosik , Hardpassy вроде бы

4. Negativeangel01@mail.ru это самая 1 почта , потом я сменил на deddedsas@gmail.com

5.Где то 28 июля в 21-00 если не ошибаюсь

6.IP диапазон: 176.14.0.0 - 176.14.255.255 (Сменил провайдера , так что хз - мб оно как то влеяет , хотя xD УЖЕ 3 месяца прошло с написания темы)

7.Alpena (Кристинка танк с гильдии)

8.Скрины

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/f158b22434422d953ffc7312eded6b00.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/a553c36367814467eeb5767f7c077f62.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/e96cbf339c5c091043e2b98b91be3073.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/e95544e7eae7522c1f18c9c6d73c4c01.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/07/569c7dca7880c258c06632ce465d9823.png

9.Ммузыка , Муззыка

10.Немогу зайти на акк , пробывал востановить а пишит что почта не найдена , пробывал по логину востановить писмо отправлено НО на почту не пришло( видимо взломали

Edited by LeverFools
  • 3 weeks later...
Posted
Почему те кто не дают аки всем,не теряют персов?

А почему же я тогда потерял? я же не даю никому

• 2 months later...
Posted (edited)

щас чекну , я просто перезжал и у меня новый интернет

щас скину свой диапазон

но на акк я уже как 3-4 месяца не заходил , точно не помню

- - - Добавлено - - -

Диапазон IP адресов провайдера: 188.163.68.0 - 188.163.68.255 ( и текущий айпи - 188.163.68.157)

Например' date=' чьи эти 95.31.168.35, 31.148.24.74 ?[/quote']

я незнаю( возможно того кто каким то способом украл аккаунт

Edited by LeverFools
Posted (edited)
щас чекну , я просто перезжал и у меня новый интернет

щас скину свой диапазон

но на акк я уже как 3-4 месяца не заходил , точно не помню

- - - Добавлено - - -

Диапазон IP адресов провайдера: 188.163.68.0 - 188.163.68.255 ( и текущий айпи - 188.163.68.157)

я незнаю( возможно того кто каким то способом украл аккаунт

Первый айпишник из Твери, тот , что на 95 начинается.. Второй из Саратова, аккаунт возможно взломали, поздравляю :beee:

- - - Добавлено - - -

Смотрю логи и снова вижу кучу разных айпи. Например, чьи эти 95.31.168.35, 31.148.24.74 ?

Вы бы еще даты входа под этим айпишником назвали..

- - - Добавлено - - -

Владелец аккаунта никому свои данные не сообщал?

Edited by Finimma
  • Like 1
Posted
Первый айпишник из Твери

это мой айпишник , я раньше жил в Твери. а тот что второй (Из саратова я хз)

Даные никому не сообщал , я обычно отправляю сам себе сообщение ВК с логином и паролем , что бы не забыть , возможно из вк кто то как то узнал , но ВК не пропадал , так что хз(((( мб вирус

- - - Добавлено - - -

раньше жил в Твери - Когда создавал тему , но переехал в Одессу уже как полтора месяца

- - - Добавлено - - -

К сожелению скриншотов больше нету( я переустанавливал винду уже раза 2 , все скрины в теме которые остались (тему создавал еще тогда когда скрины были на компе ), и вк есть еще 1 у меня на стенке) когда соло 1 раз 2в1 затащил=3

Posted
это мой айпишник , я раньше жил в Твери. а тот что второй (Из саратова я хз)

Даные никому не сообщал , я обычно отправляю сам себе сообщение ВК с логином и паролем , что бы не забыть , возможно из вк кто то как то узнал , но ВК не пропадал , так что хз(((( мб вирус

- - - Добавлено - - -

раньше жил в Твери - Когда создавал тему , но переехал в Одессу уже как полтора месяца

- - - Добавлено - - -

К сожелению скриншотов больше нету( я переустанавливал винду уже раза 2 , все скрины в теме которые остались (тему создавал еще тогда когда скрины были на компе ), и вк есть еще 1 у меня на стенке) когда соло 1 раз 2в1 затащил=3

Может какие-либо программы использовали? (На стиллер спокойно могли попасть)

• Like 1
Posted

я проверял - Персонаж (основной) - Leverfools еще есть в в игре ) на сайте чекал ничего вроде бы не изменилось

- - - Добавлено - - -

На стиллер спокойно могли попасть)

ну из программ исgользовал тогда только таймер выключения пк и аваст ну и программу для создания скриншотов (Lightshot)

Posted
я проверял - Персонаж (основной) - Leverfools еще есть в в игре ) на сайте чекал ничего вроде бы не изменилось

Надо бы по логам узнать дату последнего запуска.. Может при переезде где-либо заходили на аккаунт, вот и пишет "левый" айпишник, ведь как я знаю, айпи привязывается к области.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ну из программ исgользовал тогда только таймер выключения пк и аваст ну и программу для создания скриншотов (Lightshot)

Я про сторонние программы типа "CE".

• Like 1
Posted
Может при переезде где-либо заходили на аккаунт' date='[/quote']

нет при переезде не заходил я 100% потому что акк украли задолго до этого.

Я про сторонние программы типа "CE".

что такое "CE" ?)

Я про сторонние программы типа

Сторонее по? Это вроде бы ЧИТЫ) - я их никогда не юзал и несобираюсь - непонимаю зачем это делать)

- - - Добавлено - - -

Шадриса вышла с форума :c

Posted

что такое "CE" ?)

Сторонее по? Это вроде бы ЧИТЫ) - я их никогда не юзал и несобираюсь - непонимаю зачем это делать)

СЕ - Чит Энжин.. Ну мало ли, используют для трансмогрификации тут. Латы в ткань и т.д. Не раз замечал что под видом лаунчера СЕ впаривают Банер/Троян (Вот и стиллер не надо исключать)) Тогда ждем даты, может и станет яснее.

- - - Добавлено - - -

что такое "CE" ?)

- - - Добавлено - - -

Шадриса вышла с форума :c

В этом разделе ответ администрации можно ждать от 1 до 2 недель, так что терпение. Завтра утром ответит.

- - - Добавлено - - -

Смотрю логи и снова вижу кучу разных айпи. Например, чьи эти 95.31.168.35, 31.148.24.74 ?

Вот это конечно напрягает, было что ль уже такое?

• Like 1
Posted

ну если честно чит энжин использовал для трансмогрификации - я его всегда используу он всегда на компе точную дату сказать немогу(

- - - Добавлено - - -

но скачивал его с офф сайта , думаю там не будут трояны пускать в сеть

Надеюсь за баготтранс не забанят( тут же каждый 2 трансит так

Posted
ну если честно чит энжин использовал для трансмогрификации - я его всегда используу он всегда на компе точную дату сказать немогу(

- - - Добавлено - - -

но скачивал его с офф сайта , думаю там не будут трояны пускать в сеть

Надеюсь за баготтранс не забанят( тут же каждый 2 трансит так

Не забанят. Хотя , не хочу нагнетать обстановку но пока что нечего банить, аккаунт еще не возвращен :troll1:

• Like 1
Posted
Не забанят. Хотя , не хочу нагнетать обстановку но пока что нечего банить, аккаунт еще не возвращен :troll1:

очень надеюсь что мне вернут аккаунт(

Потому что уже столько времени прошло что моя надежда на время пропала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...