Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хм,что за осуждение?

- Katten:Beyreva взял р7 в 2с и получил Гневный гладиатор + Ледяной змей гневного гладиатора + 1500B

Ensarm кикнули за пкр

А ничего что это один и тот же человек?)) Даже больше, это один и тот же вар, пацан сменил ник после разбана, и якобы это новый игрок, неужели полутать глада стало настолько изи тут?))

Ответ:Да это один и тот же человек,это не один и тот же вар,нужно было следить за игрой,енсарм был в бане 26 дней,за это время я играл на персонаже Beyreva,и если ты думаешь что после разбана енсарма,мне дали тайтл,ты ошибаешься.

Енсарма кикнули не за пкр,а за автокик,который был использован лишь на 2х аренах>1 репорт(видео)>1 бан>1 персонаж

Beyreva >чистый наиграный рейт,без софта и прочего мусора.

Тем более администратор дал внятный ответ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187300&page=2&highlight=beyreva

-Wexewellencex:Пацан играл со скриптами => полутал тайтл

Ответ:и ты тоже найдешь ответ выше:heart:

Beyreva и Ensarm два разных персонажа.

Совет:если есть жуткое желание позбавить меня награды,на персонаже Beyreva,доставайте дк-ва.

P.S. Я говорил что мои логи будут чистые в конце сезона.

А хотя ладно,полную тру стори напишу.

3 месяца игры на варе Ensarm,ух арена нонстопом,игра фор фан,2.745 текущий>фарм рейта по 2-4 в день(даже в выходные) нету активности команд с хайт рейтом,а если есть то лишь только ночью,любители пофармить рейт с изи команд,да трудно апать на ммр 2.7 против команд с ммр 2к,а когда прокаешь на мага+рдру и может прилететь - 22,или же на рдру+тв,когда прилетает тупо ваншот в монка за 1 сайклон(в котором я бомблю когда я вижу демедж монка:) ) слетал с 2.8 на 2.6 апал опьять 2.8 и так по кругу,когда прокаешь на 2к...после этого тут тебе кидают в скайп софт(автокик) повелся на глупую подставу (с)За автокик не банят.

Поиграл 2 арены и понял что это не нужный софт для вара,кикать в 0.1 это жесть как беспалева,кикает все подряд,тоесть понял что тупейшая дичь,сыграв 2 катки против хпала+ханта,после этого удалил и регал дальше в надежде что несловлю репорт,за те долбанные 2 игры.Это был самый долбанный поступок за всю мою игру на этом проекте.Словив все таки бан,да было очень обидно,играть 3 месяца и какие-то две игры могут так опустошить...

Я сел за второго вара Beyreva,пока ensarm был в бане,очень рад был когда сезон продлили,за 3 дня с 2.2 до 2.8 апнулся и тут же летит куча всяких говно коментов от игроков,которые имеют потолок чуток выше чем 2.3,"это полюбому енсарм,ну что пвп ротация тащит?" -Писал всем в чат,записывайте видео,делайте дк-ва,качайте аддон спектатор арены и смотрите за ротацией.Итог?Ниодного репорта(хотя так-то человек 10 писало что есть пруфы и создадут тему,так вот ребят если вы тут и читаете эту тему,я готов посмотреть что же вы нашли в чистой игре?)А еще веселит очень петух сомерсет,который горит яростью,когда ложишь все козыри на стол против него,а он это отвергает0)0).

Я не отвергаю что я юзал автокик на 2 еб***ые игры,было,признаю.

И хватит уже бомбить,вчитайтесь же в темы где я очень много рассписал.

Edited by ensarM
Posted

P.S. Я говорил что мои логи будут чистые в конце сезона.

сейчас бы почистить то что на шоше не чекается ) (для винтрейдеров на заметку)

Posted

Beyreva и Ensarm.

Поиграл бы ты на нормальных серваках, допустим офа, там бан от 6 до 18 месяцев, ну почти 1 сезон, т.е. тайтл ты не полутаешь.

А на норм серваке тебе бы не дали тайтл, т.к. это идиотизм

p.s. поиграл со скриптами на одном персе - спалили, а на другом - полутал тайтл.

Сразу должны лишать доступа в ладдер и мгновенно исключать из него на 1 сезон

Posted
как можно так утопать в гавне как люди читерящие на пиратке? :crazy:
Posted
как можно так утопать в гавне как люди читерящие на пиратке? :crazy:

можно поиграть за шп

Posted (edited)
да он вроде как в разы лучше тебя за шп играет

попроси у сороки(чорнаямамба) гайд на вв монка,а то он лучше тебя в разы играет,2.8 апнул переливом ,а теперь выпендривается :appl: ,и чтобы фаина играл на шп ни разуне видел:(

Edited by uit454
Posted
попроси у сороки(чорнаямамба) гайд на вв монка,а то он лучше тебя в разы играет

да что ты говоришь)

Posted (edited)
да что ты говоришь)

ну,переливать вместе с афкдогом,а потом выпендриватся 2.8 ну это мега мозг,при этом использовать авто кикк соляры...

Edited by uit454
Posted
ну,переливать вместе с афкдогом,а потом выпендриватся 2.8 ну это мега мозг,при этом использовать авто кикк соляры...

окей)

Posted
окей)

ты на всё будешь отвечать окей,тебя спрашивали можно ли тебя тр*хнуть в жопу ,ты опять сказал окей?

Posted
ты на всё будешь отвечать окей,тебя спрашивали можно ли тебя тр*хнуть в жопу ,ты опять сказал окей?

Сразу видно что шутки от школьника летят:)

Posted
Сразу видно что шутки от школьника летят:)

тебя не возмутил авто кик на саляру?) это просто топ)

Posted

пкр это ротация? как по мне, если не можете выиграть авторотацию с автокиком, то можно вообще не играть

я бы даже бан не давал

Posted (edited)
пкр это ротация? как по мне, если не можете выиграть авторотацию с автокиком, то можно вообще не играть

я бы даже бан не давал

Я встречал вара с пкр, но не смог победить нас, а стата у него 130|20 вполне норм)

Поэтому пкр не всегда тащит)

Можно играть спокойно.;)

Edited by LurtexEU
Posted
Я встречал вара с пкр, но не смог победить нас, а стата у него 130|20 вполне норм)

Поэтому пкр не всегда тащит)

Можно играть спокойно.;)

одно когда у вара идеальная ротация, а другое когда рефлекты, хамстринги, кик, чарджи.

большинство просто играет с убогими профилями, а есть и уникумы которые платили большие бабки за проф.скрипты, ники не буду говорить )