Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, нужен:

ТТ монк 550, человек или дреней, обязательно девушка. Вот как бы и всё:pardon:.

Остальное приветствуется, но меня особо не волнует. Выкладывайте свои предложения, выберу наиболее устраивающий вариант из предложенных, жду до пятницы, в пятницу приобрету.

В наличии 770 бонусов. Т.е. если вы не поняли, куплю за минималку ( не вижу смысла платить на фане больше).

Жду ваших предложений:good:

Posted
Будешь тут топить и вешать всех?
Posted
Nsp70rus, псов.
Posted
Спасибо за ап темы, но если нету предложений, то брысь отседова, пока я вас мелком не обработала.:diablo:
Posted
Спасибо за ап темы, но если нету предложений, то брысь отседова, пока я вас мелком не обработала.:diablo:

Как бы тебя тут мелком не обработали:happy:

Posted

Спасибо всем, кто предложил свои варианты, завтра выберу наиболее устраивающий и куплю.

Примерно в 18.00 по мск. Бонусы уже есть.:secret:

Posted
Холо, скажешь ник потом?:secret:
Posted
Ты модер, сам узнаешь. Не хочу с вами ничего общего иметь, уж извини, бесите вы меня чёто.:pardon:
Posted
Всё ещё актуально, не нашла устраивающий вариант, а точнее нашла, но может что то получше предложите. До завтра жду.:o
Posted
Холо, жаль.Я думал ты сегодня уже на фане будешь.
Posted
Я там буду, а тебе зачем вообще? Замутать хочешь? Тогда следи за аренами, увидишь 3-х этажный мат, так это я. А пока что, ПШЁЛ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, Я ТЕБЕ УЖЕ В 3 РАЗ ПИШУ!!!:fool:
Posted

КУПЛЕН

Личер, будь хороший мальчик, закрой тему, я тебе косточку дам. ты всё равно каждые 30 минут тут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...