Кварц1678974433 Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) Логин - Ashlikeny дата регистрации 2014. Пропавший персонаж - Blevota охотник человек (жен). PandaWOW X100. Ники: Агапопался - шаман гоблин ( муж ) , Рыгачка - друид , ночная эльфийка ( жен ) , Царапки - друид , ночная эльфийка ( жен ). Почтовый ящик - ciplenko@gmail.com Время посещения пропавшего персонажа 7-9 месяцев назад ( я им играл последний раз ). Последнее посещение игры моё, было 06.07.2016 в 9:26 по Москве. ip 85.173.179.48 Могут подтвердить - Realsteels,Booscka. Скриншотов нет,так как последний раз данным персонажем играл месяцев семь назад не меньше. Покупал за бонусы http://db.pandawow.me?item=77032 дата покупки сентябрь - ноябрь 2015 года. Здравствуйте, я не играл месяцев 7 примерно. Но вот когда решил снова поиграть, то обнаружил что нет одного персонажа. Посмотрев в удалённых, его там тоже не оказалось. Посмотрел на продажах и там его нет. А вот в просмотре персонажей , перс есть. Сумма денег не меняется уже как 4 дня, да и хлам есть в сумке, который никуда не пропадает, время в игре тоже на месте. Это значит никто им не играет? Может просто глюк на серве? Помогите перса реанимировать! Edited July 6, 2016 by Кварц
Shadrissa Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Пропавший персонаж - Blevota охотник человек (жен). Находится на другом акке. Заходили Вы в мае, апреле, марте (не сошлось с 7-9 месяцами отсутствия). На аккаунте были еще какие-то другие айпи, но они никак не совпадают с теми, что на текущем аккаунте, где располагается пропавший чар. Я уже писала, что пропавшими чарами не занимаюсь теперь, ибо как таковых краж персов (перенос чара на аккаунт злоумышленника) у нас нет в виду новой ценовой системы на куплю/продажу. Если персонаж оказался на другом аккаунте, то вернуть его невозможно. Отбирать купленного персонажа у человека, который просто воспользовался магазином в личном кабинете, мы не станем. Следите лучше за безопасностью уч.записи. Ну или, возможно, Вы его сами продали, потратили бонусы и забыли про это.
Recommended Posts