Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин - Ashlikeny дата регистрации 2014.

Пропавший персонаж - Blevota охотник человек (жен).

PandaWOW X100.

Ники: Агапопался - шаман гоблин ( муж ) , Рыгачка - друид , ночная эльфийка ( жен ) , Царапки - друид , ночная эльфийка ( жен ).

Почтовый ящик - ciplenko@gmail.com

Время посещения пропавшего персонажа 7-9 месяцев назад ( я им играл последний раз ). Последнее посещение игры моё, было 06.07.2016 в 9:26 по Москве.

ip 85.173.179.48

Могут подтвердить - Realsteels,Booscka.

Скриншотов нет,так как последний раз данным персонажем играл месяцев семь назад не меньше.

Покупал за бонусы http://db.pandawow.me?item=77032 дата покупки сентябрь - ноябрь 2015 года.

Здравствуйте, я не играл месяцев 7 примерно. Но вот когда решил снова поиграть, то обнаружил что нет одного персонажа. Посмотрев в удалённых, его там тоже не оказалось. Посмотрел на продажах и там его нет. А вот в просмотре персонажей , перс есть. Сумма денег не меняется уже как 4 дня, да и хлам есть в сумке, который никуда не пропадает, время в игре тоже на месте. Это значит никто им не играет? Может просто глюк на серве?

Помогите перса реанимировать!

Edited by Кварц
Posted
Пропавший персонаж - Blevota охотник человек (жен).

Находится на другом акке.

Заходили Вы в мае, апреле, марте (не сошлось с 7-9 месяцами отсутствия). На аккаунте были еще какие-то другие айпи, но они никак не совпадают с теми, что на текущем аккаунте, где располагается пропавший чар.

Я уже писала, что пропавшими чарами не занимаюсь теперь, ибо как таковых краж персов (перенос чара на аккаунт злоумышленника) у нас нет в виду новой ценовой системы на куплю/продажу. Если персонаж оказался на другом аккаунте, то вернуть его невозможно. Отбирать купленного персонажа у человека, который просто воспользовался магазином в личном кабинете, мы не станем. Следите лучше за безопасностью уч.записи. Ну или, возможно, Вы его сами продали, потратили бонусы и забыли про это.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...