Кварц1678974433 Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Вообще,как это возможно что человек играет, играет, потом решил сделать передых!!!! ПК сломался,эдак на 8 месяцев и в жизни начались денежные проблемы. Поверьте когда детям нечего есть,а у тебя 10 тысяч рубликов,то ты не о видеокарте будешь думать,а о том как бы купить побольше ПОЖРАТЬ!!!! Наконец таки вылез из "ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ" и решил купить видюху.Вообщем купил,WoW запустил, а у тя персов пизданули, а гейм мастер кричит "Ибо нехуй так долго не играть"!!!! Эт о блять нормально?
Nsp70rus Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 В бан Вы точно полетите. За безопасность аккаунта ответственность несете только Вы. Я уже писала, что пропавшими чарами не занимаюсь теперь, ибо как таковых краж персов (перенос чара на аккаунт злоумышленника) у нас нет в виду новой ценовой системы на куплю/продажу. Вы также могли продать персонажа. Отбирать купленного персонажа у человека, который просто воспользовался магазином в личном кабинете, мы не станем.
Shadrissa Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 К чему мне знать о Ваших финансовых проблемах и видеокарте? Я говорю по факту дела - персонаж на другом аккаунте (который выкупил этого чара в магазине, т.е 3-е непричастное лицо), на Вашем аккаунте замечен вход в прошлых месяцах + какие-то другие айпи. Я не стала проверять - Ваши они или нет, т.к возврат перса в любом случае невозможен. Вспоминайте что сделали с чаром или кому давали свой акк.
Recommended Posts