Тупой Пряник Posted July 7, 2016 Author Share Posted July 7, 2016 Модератору, понятно за дело, а этот пользователь, тебе в каждой теме ставит "спасибки" Переливом пахнет... Признайся, или доказывай что это не по сговору. А лол модератор выдаёт муты? Да. Это очеень большая разница. Очень сильно от обычного пользователя отличается Видимо человеку который меня "лайкал" не нравились те игроки на которых создавала тему. Link to comment
Агрошколота Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 репа ничего в жизни мне не даст Я модератору тоже ставила "спасибо" (сама) Почему так? Link to comment
Тупой Пряник Posted July 7, 2016 Author Share Posted July 7, 2016 Почему так? А почему бы и нет? Link to comment
Агрошколота Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 А почему бы и нет? Если для тебя репа - пустое место, почему ты кому-то это пустое место добавляешь? Надеюсь, суть сомнений понятна? Link to comment
Тупой Пряник Posted July 7, 2016 Author Share Posted July 7, 2016 Если для тебя репа - пустое место, почему ты кому-то это пустое место добавляешь? Надеюсь, суть сомнений понятна? Ну поблагодарить нельзя что-ли? Мне в лом возможно написать ему в вк/игре. 1 Link to comment
Агрошколота Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Ну поблагодарить нельзя что-ли? То-то и оно. Так в этом случае выражается благодарность, а не то, что пофигу на репу. Мы сейчас о наличии смысла в переливе? Я могу задать встречный вопрос: какой смысл в создании жалоб на перелив? Он перестанет лить? Или ты получишь удовлетворение от его бана? Мне в лом возможно написать ему в вк/игре. У нас ещё не умер великий и могучий. Можно написать "спасибо" в качестве альтерантивы. На форуме поставить спасибку не лень, а написать лень. 1 Link to comment
Тупой Пряник Posted July 7, 2016 Author Share Posted July 7, 2016 На форуме поставить спасибку не лень' date=' а написать лень.[/quote'] Это быстрей. Или ты получишь удовлетворение от его бана? Есть немного . 1 Link to comment
Агрошколота Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Есть немного . Что и требовалось доказать. Дело в твоей сущности и стереотипности, а не стремлении следовать правилам или принципам морали. Это быстрей. Зато подумай над тем, что приятнее получить. Сраную спасибку на форуме? Или благодарность в сообщении. 1 Link to comment
Sam Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Зато подумай над тем' date=' что приятнее получить. Сраную спасибку на форуме? Или благодарность в сообщении.[/quote'] Хорошо если у самого стена в благодарностях. По твоей репе и логике так быть должно Link to comment
Агрошколота Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Хорошо если у самого стена в благодарностях. По твоей репе и логике так быть должно Ну тут форум выступает в качестве единственной возможности связи со мной. Потому как в соц.сетях я отсутствую. Но за действительно благодатное дело, я бы не обломался написать через лс. Link to comment
Nsp70rus Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Флуд. Закрою темы. Ждем ответ администрации. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 7, 2016 Game Masters Share Posted July 7, 2016 Vexille Перманент Screen Name Отклонено - - - Добавлено - - - Будем ждать когда удалит ' date=' да Зилиус?[/quote'] Могу удалить только те сообщения где были спасибки Link to comment
Recommended Posts