Холо Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Вот скажи мне, очередной ГМ. Как это понимать? Флуд.Закрыто. Ждите ответа от Шадриссы. Раздел флудилка, идёт обсуждение, вы гм вообще с ФАНА. p.s. ты не подумай что это агро и сейчас будет 10050 тем. Вовсе нет, я просто хочу у тебя один раз узнать почему закрыли?
dvoika Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Закрыть тему в флудилке из за флуда гениально :appl::appl::appl::appl::appl: - - - Добавлено - - - хаахах уже открыл тему и удалил то что написал красава что сказать - - - Добавлено - - - хахахахха и о5 зилиус закрыл омг - - - Добавлено - - - Я просто поражен опрос был создан в шутку + флудилка
Холо Posted July 6, 2016 Author Posted July 6, 2016 Это я пожалуй тоже приберегу в качестве скринов, если что Великий и Могучий Джастер или дай боже ЗЕОКС вернуться, пусть увидят. 1
dvoika Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Ппц просто сами не понимают что творят потом напишут чет типо не нрав иди подальше мы вас сюда не звали нам можно мы одмены
Fleind54 Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Потому что тема с обсуждением представителя администрации. Правильно сделал Зилиус.
Kofeek Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Ни к чему такие обсуждение представителя Администрации.
Recommended Posts