vit Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1 Скаркут и Тематикус 2 х5 3 сх 4[ATTACH=CONFIG]11192[/ATTACH] Link to comment
NoSOK СудьБы Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Почему они читеры?):popcorn: - - - Добавлено - - - Может они с бг вышли) Link to comment
vit Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 (edited) Да нет, они как и я кв делали, и напали на меня с применением этого чита и потом я их видел в этой локации летающими и убивающими мобов, какое уж тут бг([ATTACH=CONFIG]11211[/ATTACH] правда тут их плохо видно этот скрин делал через пол часа там же. Edited September 8, 2013 by vit Link to comment
permin Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 фигня какая-то, скорее всего отказ дадут Link to comment
Beenox Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 не ну тимутикуса забанить можно еще видно вродебы... Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 хорошо виден ФХ, они не выше 50 лвл про бг и речи не может быть, бг для 90 регает очень редко, а что уж 50. Даже если не обращать внимание про бг, тут хорошо виден ФХ под персонажами нет ничего. 2 Link to comment
ZELOS616 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) Ну я как то на острове панд по воздуху бегал в пещере и из-за уровня потолка не мог выйти. Бывает такой баг просто. Правда все кто был рядом со мной тоже были на высоте))) Релог не помогал, я даже боялся бана пока не увидел толпу таких как я. Так что то что нету ничего еще не означает что человек врубил читы. Edited September 11, 2013 by ZELOS616 Грамматические ошибки))) Link to comment
venerka1990 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ну я как то на острове панд по воздуху бегал в пещере и из-за уровня потолка не мог выйти. Бывает такой баг просто. Правда все кто был рядом со мной тоже были на высоте))) Релог не помогал, я даже боялся бана пока не увидел толпу таких как я. Так что то что нету ничего еще не означает что человек врубил читы. тоже такое было когда качала панду, но такое было только на острове панд и только в первые часы как открыли х5, в других локациях подобного бага никогда не было 1 Link to comment
pandaren100 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 есть такой баг ето слабая прогрузка роутера Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 слабая прогрузка роутера? у обоих? одновременно? или у того кто заскринил? нечего обсуждать, инет грузит то что было, он не расставляет визуально персов как захочет, они стоят в воздухе, а значит фх, к тому же на этом уровне полетов еще нет. 1 Link to comment
korof Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Залезь на маунт, поднимись в воздух, зайди на бг, а потом выйди с него. Посмотри, что будет. Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Есть такой баг с бг, но не в вашем случае, когда этот баг после бг достаточно сделать шаг в любую сторону и вы падаете на землю, вы как видно на скриншоте находитесь в воздухе, а значит намеренный багоюз. 2 Link to comment
venerka1990 Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 интересно рассмотрят ли эту жалобу или же виновные останутся безнаказанными... Link to comment
Recommended Posts