pashaman Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1.Мисти 2. х5 3. Оскорбление игрока, оскорбление родителей, оскорбление сервера, лже гм 4. Вопрос: Почему вы написали что забанили игрока, а я его вижу в игре? Посмотрите логи сервера вы увидете что он реально меня оскорблял, и то что он писал, "я гм и меня некто не будет банить" я вижу правда. Link to comment
Кукла Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Видео не просматривается. Link to comment
pashaman Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 - - - Добавлено - - - Смотрите видео! На нем все видно, данный игрок был онлайн, не верите смотрите логи сервера! - - - Добавлено - - - Я могу смотреть видео, скинул ссылку знакомому он тоже может, как ето вы не можете? Link to comment
pashaman Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Посмотрите ники игроков которые пвпшаться в элвине они все с етого сервера, посмотрите по базе, всех их найдете! - - - Добавлено - - - Сразуже поймете я вру или он! Link to comment
vergil Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 В 1 персонаж в ето время отсутвовал в игре по причине работы и зайти было некому чтобы оскорбить текущего игрока,в 2 Ник персонажа на текущем сервере можно сделать такойже заменив шрифт букв тоесть заменить 1 или 2 буквы с рус шрифта на англ,в 3 зная текущего игрока лично подобных выражений она даже не знает,в 4 ето полнае конпроментирование посколько на данном сервере в время игрового процеса многие остро реагируют на определёных игроков и всячески пытаются скомпроментировать их честность и всячески им насолить Link to comment
pashaman Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Он был в игре я бегал просил голд, он начал на меня материться, ушел кудато с элвина вроде на бг, или сумонули в инст. Link to comment
Кукла Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 До последнего не могла понять в чем смысл фейка видео. И вот оно что. Красиво вы , конечно, придумали меня развести. Персонаж Reckless (ваш) был забанен за читы благодаря персонажу Мисти. Потом было создано данное фейк-видео. И вот так вы решили ей отомстить? Красиво придумано. Сейчас попробую найти этого фейк-персонажа (хотя он уже удален скорее всего) и не советую вам продолжать этот цирк. В бане естественно отказано. Link to comment
Recommended Posts