Jump to content

Мисти х5 Оскорбления (2)

Recommended Posts

1.Мисти

2. х5

3. Оскорбление игрока, оскорбление родителей, оскорбление сервера, лже гм

4.

Вопрос: Почему вы написали что забанили игрока, а я его вижу в игре?

Посмотрите логи сервера вы увидете что он реально меня оскорблял, и то что он писал, "я гм и меня некто не будет банить" я вижу правда.

- - - Добавлено - - -

Смотрите видео! На нем все видно, данный игрок был онлайн, не верите смотрите логи сервера!

- - - Добавлено - - -

Я могу смотреть видео, скинул ссылку знакомому он тоже может, как ето вы не можете?

Посмотрите ники игроков которые пвпшаться в элвине они все с етого сервера, посмотрите по базе, всех их найдете!

- - - Добавлено - - -

Сразуже поймете я вру или он!

В 1 персонаж в ето время отсутвовал в игре по причине работы и зайти было некому чтобы оскорбить текущего игрока,в 2 Ник персонажа на текущем сервере можно сделать такойже заменив шрифт букв тоесть заменить 1 или 2 буквы с рус шрифта на англ,в 3 зная текущего игрока лично подобных выражений она даже не знает,в 4 ето полнае конпроментирование посколько на данном сервере в время игрового процеса многие остро реагируют на определёных игроков и всячески пытаются скомпроментировать их честность и всячески им насолить

До последнего не могла понять в чем смысл фейка видео. И вот оно что. Красиво вы , конечно, придумали меня развести.

Персонаж Reckless (ваш) был забанен за читы благодаря персонажу Мисти. Потом было создано данное фейк-видео. И вот так вы решили ей отомстить? Красиво придумано.

Сейчас попробую найти этого фейк-персонажа (хотя он уже удален скорее всего) и не советую вам продолжать этот цирк.

В бане естественно отказано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 193 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...