pashaman Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 1.Мисти 2. х5 3. Оскорбление игрока, оскорбление родителей, оскорбление сервера, лже гм 4. http://www.youtube.com/watch?v=P5CqP...ature=youtu.be Ето ваш сервер а именно pandawow, еще раз повторяю если вы не найдете такого в логах сервера можете снять бан. Но как писал наш игрок на которого жалоба - ето было не на етом сервере ( пробейте все ники с видео и вы будете уверены что ето pandawow x5) Ник можно писать только 1 раскладкой пишите ложъ Дайте док-тва что ето не он? Вы не смотрели логи сервера, и я думаю ето один и тот же человек Мисти - Кукла. Прошу другого гма разобраться - - - Добавлено - - - Прошу чтобы Кукла не отписывал в етой теме, так как ето один и тот же человек как Мисти. Link to comment
Vengeanse Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 У тебя конкретно походу, есть же, прёт тебя, забанить её хочешь, прям таки насолить хочешь по конкретному... - - - Добавлено - - - А может это и есть кукла, и она защищает своего твинка? :D Link to comment
Reckless Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А может это и есть кукла' date=' и она защищает своего твинка?[/quote'] Я об етом и говорю. Link to comment
Mio Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 [ATTACH=CONFIG]11198[/ATTACH] кхм. видео? какое видео..? Link to comment
Mio Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 ну просмотрел я. тебе не кажется что там "строго по тексту", не? так забавно оскорбления составлены, прямо как спектакль, особенно понравилось "и даже бан!!" кстати, почему ник у персонажа скрыт? там 1 лвл , паладин. Левый? что то у меня боооооооооольшие сомнения, что вы там "читали не по тексту". Link to comment
pashaman Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Я зашел с левого ак чтобы попросить голды, думаеш 90 ктото даст голд? мне только и писали иди работай, но я даже не мог качнуть профу так как голда 0 Опять же ты пишеш 1 лвл( на 1 лвле нельзя писать в чат) тоисть ето очередной акаунт куклы. Пусть другой Гм глянет в тему, а Кукла пусть ждет и не заходит в ету тему с левых акаунтов. Link to comment
Mio Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Я зашел с левого ак чтобы попросить голды, думаеш 90 ктото даст голд? мне только и писали иди работай, но я даже не мог качнуть профу так как голда 0 собственно говоря, мне все равно сколько у тебя "голды" куда ты ее тратишь и тп. меня вот это очень смущает: [ATTACH=CONFIG]11199[/ATTACH] видно . конечно, не ахти. но все же.. как по мне - чистейшей воды спектакль. кстати, поддержу тех, кто описал тебе "иди работай". Link to comment
Кукла Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Бред, это не мой перс. Я милишниками не играю. Фейк-видео сделано, чтобы забанить девушку из-за того, что она сдала читера. Забанивать человека просто, потому что кто-то придумал такую дешевую сказку я не буду. Разбанивать читера (коим является ТС) тоже. Успокойтесь и сидите в бане. Отказано опять. Следующая тема и бан тсу. Link to comment
Recommended Posts