Andrio63 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Как не пытался связаться с Администрацией, то не отвечают, то не читают темы где я отписался. И в игровом мире х100 , мой тикет пробыл 2 дня , и ток под конец 2 дня мне дали ответ ! И за того что мой тикет прочли слишком поздно мне дали бан! Edited September 8, 2013 by Andrio63
Титан Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 к не пытался связаться с Администрацией' date=' то не отвечают[/quote'] Мы всегда отвечаем на все вопросы. Главное задавать их без всякого рода претензий. то не читают темы где я отписался. Вы бы хоть ссылку дали на тему, где нет ответа. И в игровом мире х100 ' date=' мой тикет пробыл 2 дня , и ток под конец 2 дня мне дали ответ ![/quote'] Очень мало вероятно, так как все тикеты обрабатываются в течении 24 часов. И за того что мой тикет прочли слишком поздно мне дали бан! Бан могли дать только если в тикете оскорбления Администрации.
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 У него на чаре появился баг на скорость, он отписался в тикет с этой проблемой. Тикет никто не прочитывал 2 дня. Потом его кто то заскринил и его быстренько забанили. Уже даже я знаю о его проблеме, а администрация нет.
Титан Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 У него на чаре появился баг на скорость, он отписался в тикет с этой проблемой. Тикет никто не прочитывал 2 дня. Потом его кто то заскринил и его быстренько забанили. Уже даже я знаю о его проблеме, а администрация нет. Вам сюда. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=116
Recommended Posts