Jump to content

Мошенничество. Неудачный обмен. Альянс во всей красе

Recommended Posts

Posted

1) менялся - Diabuluss(Орда), Батор-а(Альянс) с игроком Хейсани(Альянс). Реалм - х100

2) Сумма - 800К. Половина суммы вперёд, после чего проверка прихода вещей ( наплечники за 150 бонусов )

После удачного прихода - вторая половина суммы.

Звал игрока в рк или скайп, для удобства, на что он начал писать о том, что я его могу кинуть..

До этого я менялся со многими игроками на Орде. Никогда не получал бан. ссылка на моего основного персонажа - Diabuluss ( Орда ) x100

3) переход Голды между персонажами (Diabuluss -> Батор (800К)), Батор -> Хейсани (400К).

сделал релог, наплечников не оказалось. Вернулся на Батор-а. Игрок вышел из сети.

4) Скриншоты уговора сделки и ,,совершённую сделку" (половина вперёд) мы видим по моей сумке.

5) время совершения сделки - 16:00 - 17:00 ориентировочно

После сделки огорчился, и перекинул остатки голды обратно на основу ( Diabuluss), после чего докинул ещё голды с твинка на (Diabuluss).

6) Прилагаемые скришноты..

[ATTACH=CONFIG]113874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113881[/ATTACH]

Posted

И? Вы думаете вам вернут голд или его банят?

Тут только ваша вина,это внутреигровой процесс ,как по мне.

Posted
И? Вы думаете вам вернут голд или его банят?

Тут только ваша вина,это внутреигровой процесс ,как по мне.

Если висит тема в разделе нарушителей, то очевидно что он этим хотел сказать

Posted
Если висит тема в разделе нарушителей, то очевидно что он этим хотел сказать

:bomb:

Posted
ВнутрИигровой* это во-первых. Второе - быть псевдоинтеллектуалом плохо. Третье: я не понял к чему ваш комментарий, ибо по скриншотам и логам почты можно составить логическую цепочку. Ну и играть на фане это ФУ (лично моё мнение, которое никто не в праве опровергать или как-либо влиять на него)
Posted

Ну проверят,но не вернут ничего и не сделают.

И да спасибо,я думал внутриигровой или внутреигровой,хотя внутри,но чего-то подумал , что внутреигровой((9

Posted

за такое не будут давать бан или что либо другое и не должны

так как это внутриигровой процесс

так что надо буть бдительней

даже при загрузке игры пишут ))

Posted
Ну проверят,но не вернут ничего и не сделают.

И да спасибо,я думал внутриигровой или внутреигровой,хотя внутри,но чего-то подумал , что внутреигровой((9

Ниндзя лут тоже игровой момент, но тут банят за это.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 344 Guests (See full list)

• Create New...