igor_drakool Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Наверное каждый кого банили поймет радость с этой картинки.:secret::mocking::diablo: http://i.imgur.com/mmCA6s0.jpg?1 1
igor_drakool Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Зачем ты так с ним? Он зайка же :c У меня б стали в гениталиях не хватило :D
graf_22_ru Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Ещё и ники замазал... Лучше бы свою панель и лицо замазал, вышло бы лучше. 4
igor_drakool Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Ещё и ники замазал... Лучше бы свою панель и лицо замазал' date=' вышло бы лучше.[/quote'] У меня б стали в гениталиях не хватило Говорю ж друга скрин XD В скайпе сидели, ему взбрело в голову такая гениальная идея :р - - - Добавлено - - - Лока зовут Zlk' date='я уверен[/quote'] Не обижай Злк У него не такой шлакошмот - - - Добавлено - - - Уверен что забанят друга дней моих суровых т.к. журнал боя никто не отменял :fool::mocking:
Game Masters Зилиус Posted July 11, 2016 Game Masters Posted July 11, 2016 Ну ничего, акк забанил, жду еще :diablo: 1
МистерНикто Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 за слив гм банят?:shock: - - - Добавлено - - - и еще на гм остров можно попасть без постороннего по:?)
Kofeek Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 за слив гм банят?:shock: :secret: http://i7.5cm.ru/i/KCix.png
graf_22_ru Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 автор там гм вендоры были?) Там пустота, ничего нету(кроме комнатки под островом, но и в той 1 стульчик вроде).
Eptadruid Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Кстати, прист может прийдти в любую местечко где есть ПВП, затем юзнуть http://db.pandawow.me?spell=605 с вов админ панел ну или прочий хак на тп. и этим же спелом отправить вас в любую местечко, как и Гм островок:3 и если уж не выбраться поскорее пока не запалили то можно получить бан(99
Game Masters Зилиус Posted July 11, 2016 Game Masters Posted July 11, 2016 Просто ему так повезло, что я не вовремя свернул игру, больше такого не повторится)
Saccna Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Ну ничего' date=' акк забанил, жду еще[/quote'] Иду регать себе 2 акк))Форумную ачивку буду делать)
igor_drakool Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 автор там гм вендоры были?) Как сообщает друг, там учителя разных професий, несколько трав, пара руды и порталы в столицы. Ну и манекены конечно. Там пустота' date=' ничего нету(кроме комнатки под островом, но и в той 1 стульчик вроде).[/quote'] Комнатка о которой ты говоришь это, так сказать, тюрьма бывшая. Там стоят стулья и по мифу оттуда не выбраться. Но там есть аук, почта, манекен. - - - Добавлено - - - Банан уже выдали?) Да, уже выдали, не может зайти :D Создает новый акк и идет фармить ГМов :mocking::shock:
CMEPTb2002 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Просто ему так повезло, что я не вовремя свернул игру, больше такого не повторится) Типо никогда не сворачивать игру?
graf_22_ru Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Но там есть аук' date=' почта, манекен.[/quote'] Не видел. Как сообщает друг' date=' там учителя разных професий, несколько трав, пара руды и порталы в столицы. Ну и манекены конечно.[/quote'] Я считаю это ничего нету.
Game Masters Зилиус Posted July 11, 2016 Game Masters Posted July 11, 2016 Типо никогда не сворачивать игру? Никогда не выключать ГМ режим)
CMEPTb2002 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Никогда не выключать ГМ режим) Однажды появятся люди которые обойдут гм режим.
igor_drakool Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Но там есть аук, почта, манекен. Не видел. Сообщение от igor_drakool Как сообщает друг, там учителя разных професий, несколько трав, пара руды и порталы в столицы. Ну и манекены конечно. Я считаю это ничего нету. У меня есть некие пруфы в подтверждение моих слов
Recommended Posts