ФРОСТСТ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Ваш аккаунт: Frostmourne Ваш E-mail: ddfrostmourne@gmail.com Ваш ник: Фростст Здравствуйте. Не могли бы вы мне обменять Мантия красного журавля на Жилет красного журавля. Случайно купил, уже существующую вещь на персонаже.. Или же вернуть бонусы, для покупки. Прощу прощения за не-внимательность. Помогите пожалуйста. Edited September 11, 2013 by ФРОСТСТ Указал ссылки на предметы
Doxe Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Грубо выражаясь, тут всем насрать на твои права потребителя. Все ошибшимся отказывают
ДжО_оКеР Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 скорее всего тебе ничего не сделают. так что в следующий раз несколько раз проверяй, что покупаешь, чтобы эта ситуация не повторилась
ФРОСТСТ Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 (edited) Да я понимаю, что моя невнимательность - нужна только мне. Бурные выходные и рейды, повлияли на мой мозг. Во вкладках запутался, и вот что получилось. Надеюсь все таки, на положительный ответ. Edited September 9, 2013 by ФРОСТСТ
Титан Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 ФРОСТСТ, В разделе есть правила. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Отредактируйте первое сообщение и ждите ответа админа 1
ОтдайГуся Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Думаю в лучшем случае удалят шмотку и вернут 50% бонусов, затраченных на неё...
ФРОСТСТ Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 ФРОСТСТ, В разделе есть правила. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Отредактируйте первое сообщение и ждите ответа админа Прошу прощения, все исправил. Этой информации достаточно? или сделать еще скриншоты с плечами (в инвентаре) и на персонаже ?
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Пройдет еще 3 дня и мне откажут ? :sad:
Astik Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Вместо названий предметов в стиле "Унисекс" сделайте лучше ссылки на wowhead
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Вместо названий предметов в стиле "Унисекс" сделайте лучше ссылки на wowhead Спасибо за замечание, изменил.
ФРОСТСТ Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Я хочу добрать фулл т.14 а без ответа не могу это сделать, вдруг мне откажут.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 Zeox, я вижу Вас в данной теме, аж сердце заколотилось!
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Почему вы игнорируете мой тред и обращение, не уж то 500 рублей не деньги..
afltr Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Мда.. походу панде не помогут.. действительно, что это такое.. какие-то жалкие 15$, пфф - гроши для наших всевластных господ.
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 afltr, Чтобы я больше не видел подобный сообщений от вас в этом разделе.
Falling Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 afltr, Чтобы я больше не видел подобный сообщений от вас в этом разделе.Но он прав некому из администрации нету дела к данной теме, единственное что вы смогли себе позволить это лишь написать угрожающее сообщение игроку ...
Moonline Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 1. Администрация всегда права. 2. Если администрация не права - смотрите пункт 1. А вообще, это ваша невнимательность и я думаю что надо просто подождать, так как помимо ваших проблем есть ещё и поболее!
ФРОСТСТ Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 1. Администрация всегда права. 2. Если администрация не права - смотрите пункт 1. А вообще, это ваша невнимательность и я думаю что надо просто подождать, так как помимо ваших проблем есть ещё и поболее! Я не отрицаю, что это моя невнимательность. Но нужно проявлять лояльность, по отношению к друг-другу =)
Administrators Zeox Posted September 14, 2013 Administrators Posted September 14, 2013 Максимум могу - удалить эту вещь и восстановить 50% её стоимости. Правила по возврату для всех одни. То, что вы ошиблись - ваша ошибка, а не наша.
ФРОСТСТ Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 (edited) Я думал вы идете на встречу пользователям, которые поддерживают сервер. А оказывается все вот так.. Но все сервисы, которые имеют такой пакет услуг, всегда идут на встречу пользователям. Печально что вы думаете на оборот. 2х минутное дело, отнимающее у меня 250 рублей, и дающее 250 рублей обратно. Плохо, очень плохо вести такую политику. Для вас наверное это не деньги, и пользователи которые часто пользуются услугой доната, для вас не пользователи, и дальнейшие пожертвования вам попросту не нужны =/ :D Да и правила не вижу по возврату или обмену. Пользуясь моей проблемой, внесите его, чтобы не было разногласий. Очень плохо, что отвечаете на запросы такие с помощью CTRL+C и CTRL+V, спустя 6 дней. Хоть за ожидание, можно было и подсобить. Восстанавливайте 50 % стоимости. Спасибо хоть так. Edited September 14, 2013 by ФРОСТСТ
Administrators Zeox Posted September 14, 2013 Administrators Posted September 14, 2013 CTRL+C и CTRL+V было использовал потому-что ответ требовался одинаковый.
Administrators Zeox Posted September 14, 2013 Administrators Posted September 14, 2013 Вещь заменена и отправлена по почте, постарайтесь более не делать столь глупых ошибок. Закрыто. 2
Recommended Posts